Жидкий вроде не продают, ибо он быстро застывает. Обычно он в виде беловатых таких пластин. Можно поискать по хозмагам в отделе бытовой химии или на Колхозке. Или, если есть знакомые, в любой поликлинике в физиотерапевтическом кабинете, где есть парафинолечение.
Да, в физио. Только таких физио сейчас уже кажется не осталось, хотя я могу и ошибаться. Им там по санитарным нормам на это отдельный кабинет нужен. На Чаплина уже кажется лавочку прикрыли, отдали платным пиявщикам ))) Позвоните в медтехнику, может там найдётся. P.S. Вещь хорошая кстати. Не знаю зачем Вам. Но в рамках домашнего самолечения и косметологии, мне ооочень нравится. Правда кусочек совсем маленький остался, так что не поделюсь ))) Сама брала лет 5 назад в поликлинике, по знакомству ))
Aml, прикольно :-D Нет, это по моему не совсем то ))) этот парафин застывает, твёрдый. А вазелин всегда жиденький )))
А откуда ты знаешь, что топикстартеру застывающий нужен? Если он застыл, то он уже твердый, а не жидкий
Да, жидким парафином еще называют разновидность обычного (с температурой плавления 40-60 град), но только с температурой плавления ниже комнатной (18 град примерно), т.е. состоящий из более "легких" углеводородов. Подозреваю, что именно его и ищет топикстартер.
Aml, так вазелин и не застывает ))) Ну просто предположение ))) Я думаю мало кто знает что парафин и вазелин это если и не одно и то же, то что то хотя бы одного происхождения )) По моему всё таки о разном речь идёт )))