Хочется собственно узнать, где в Смоленске найти хорошую живую музыку для свадеб, расценки и контакты. А также комментарии к их деятельности.
а поиском пользоваться слабо? есть тема viewtopic.php?f=58&t=35760 там про все есть. зачем 10 тем создавать? удалить
ещё хочется цыганей и лошадь. чтоб на лошади по парку ездить (без телеги есессно) . если можно конечно. хотя можно лошадь для молодожёнов и с телегой позади для гостей и свидетелей.
если хотите испортить праздник - пригласите "живую" музыку (с))) Есть смысл пригласить звездочку 2-3 эшелона. Это будет около 10 уе плюс технический и бытовой райдер (процентов 20 еще накинуть) - там в основном требования к транспорту, чаще всего фанера, но могут и в живую - тогда гимор с оборудованием растет пропорционально сурьезности исполнителя.... Но оптимальный вариант - "поющий ведущий". По-моему в Смоленске такого нет, но из Москвы "выписать" - не проблема. Это дешевле "Рефлексов" и прочих "Рук Вверх" Если есть интерес - в личку.
Живая музыка.... смотря какие требования к ней. Смотря ГДЕ будет мероприятие. И наши многие не хуже споют, чем кто либо)) А на счет цыган это к Гаценко)) а лошади... ну на иподром звоните (как невесту на нее запихивать будете?? а невеста ваще в курсе? :rofl: )
О, УЖАС!!!!!!! Кто придумал такую глупость?????? Это надо какие голосовые связки иметь, что бы 6 часов говорить в микрофон и еще петь хотя бы 3 сета по 40 минут??? Не придумывайте. Это что у Князева так работают? :rofl: А живая музыка-это живая мызыка. Это барабанщик, гитарист, бас-гитарист, вокалист, трубач там , тромбонист, или я не знаю кто еще, например, ситарист, но живая музыка-это исполнение музыки на ИНСТРУМЕНТЕ, а не под ноутбук))). И если музыканты , действительно(!!!), играющие и поющие, и вы выполнили их тех. райдер, и даже если они будут петь песни китайских кварталов, они не могут испортить вам праздник. НИКОГДА.
:shok: да. вы представляете ее на лошади? в пышном свадебном платье... а знаете что лошади еще какают регулярно. и вообще воняют. и невеста в дорогущем белом платье... плачет и просит "снять ее отсюда..." не портите свадьбу такими приколами
Поющие ведущие в Смоленске есть, к примеру Елена Азарова. Ведёт шаблонно но интересно, а поёт хорошо. С ней работает всегда поющий DJ или музыкант. Или вариант - Денис Рублевский (шаблон, вокал) + бэк вокал. Их расценки- 10-15тыр по смоленску. Нисколько не хуже чем звезды(!?) 2-3 эшелона из Москвы. viewtopic.php?f=58&t=48304# Причём звёзды обойдутся раза в 3 дороже, а группа Рефлекс для халтуры в Смоленске запросит раз в 50 больше. Споют 10 песен с нового альбома +5 старых хитов, и причём тут свадьба? С концертом, или как сюрприз для гостей да пожалуйста, но основную нагрузку несёт всё-таки основной музыкант или ( DJ), поющий тамада и др. Наших смоленских с живой музыкой немного: сакс. скрипка, 3-4 состава с гитарами и Yamaha и всё. Не хватит на всех , да весь вечер не поют всё заканчивается всё-равно магнитофоном. Поэтому лучше не экспериментировать, а приглашать сразу смолян, выбрать есть из чего. ( 6-10тыр). Если не ограничены в средствах (> 20 тыр за музыку) можно прислушаться к советам rasera, интересно будет оценить талант из других весей.
Стелла, какое агентство вы представляете? Да, так работают у Князева. Я сомневаюсь, что речь идет о полном инструментальном коллективе, а не о певце и минусовке. А поющий ведущий - отнюдь не редкость. Те же мурзилки, например, или вот: http://www.urasvadba.ru/8849
Вы, уважаемый, план-сценарий видели когда-нибудь? Так вот, мероприятие не имеет такой возможности остановливаться для того, что бы ведущий поимел пятиминутную возможность сходить хотя бы в туалет. И вы можете мне сейчас сказать:" О чем вы говорите, ведущий задурит всю голову, если будет постоянно болтать!!!"... и это, конечно, правда. Но ведущий не может покидать площадку во время своей работы, и так же не могут сделать музыканты. т.е. это возможно только тогда, когда гости заняты или ведущим, или танцами. А поющий ведущий, это аццкий трэш. Потому что, ведущий должен вести мероприятие и отдыхать во время муз. паузы и готовиться к след. сету, и наоборот. А не как сайгак скакать и там и там. Что-то определенно будет выглядеть дешевле, чем предполагалось. Может ваш ведущий еще и в шоу-балете выступает? Поющий ведущий, это только тогда, когда не хватает бюджета на отдельные строки сметы. А вообще да, Ривьера отличный вариант живого звука. Я думаю тысяч 50-60 и они ваши на весь ваш торжественный вечер.
не путайте влажную киску с мокрой кошкой. Ведущий и распорядитель (а именно он не имеет права покидать площадку) - разные люди. Если ты в своей жизни видела только то, что написала, то советую тебе посмотреть американские (хотя бы) фильмы о свадьбах и поискать там ведущего. Существует не одна форма свадьбы - с застольем в школьной столовой и "под дружный звон бокалов" и поздравлениями с открытки. Честно. Поверь мне))) Я сам видел. И в Смоленске тоже. я ни в коем случае не осуждаю и не насмехаюсь над свадьбой в школьной столовой. У людей и в тюрмах свадьбы были. Можно же это (школьную столовую) обыграть, да? Например "Первый раз в ЗАГС" или "Последний звонок холостой жизни"... Былаб фантазия... Против традиционной свадьбы тоже ничего не имею - у всех свои вкусы ты вообще читаешь,Ю что я пишу, или только выборочно выхватываешь? Если не хватает денег на дорого и сердито - то оптимальный вариант - поющий ведущий
Ты пиши об этом не мне. И не на смоленском форуме. А то введешь людей в панику, "оказывается на свадьбе еще и распорядитель должен быть". НЕ смеши. Тут и так все очень смешное. Так вот если не хватает денег, то возьмите местных исполнителей, но крепких и надежных . И такого же ведущего. А не поющего ведущего. Анекдот еще такой есть. Про арбуз, мальчика, и дяденьку, которому было предложено потанцевать в присядку, а заодно сексуально разрядиться. И мне кажется raser, что ты городом ошибся. Потому что за 10 тыс. уе. люди огого(!) какие свадьбы в Смоленске себе делают. а если ты решил заказов подсобрать на своих поющих ведущих, то Бог в помощь.
Запарила.... racer ['reɪsə] Стелла, ты КРУТАЯ. Успокойся уже. у меня нет "своих" поющих ведущих. Заказов подсобирать я не хочу. Стела, в своей газовой компании будешь рассказывать как надо, а как нет. Я предлагаю идеальный вариант свадьбы. С распорядителем, с аниматорами, с дорогущим оформлением, велкам-зоной и другими вкусняшкакми. Не держи смолян за лохов, угу? Если ты выползла в Москву - молодец. Но это не значит, что остальные (оставшиеся) - чернь.
За ник - извини. ну начнем с того, что родилась и выросла я в Питере. а в Смоленск замуж выходила. А потом развелась и опять живу в родном городе. приезжаю в Смоленск часто в гости, т.к. много друзей и даже родня попадается. Поэтому тебе, наверно, тоже придется извинится за то, что я куда-то там "выползла". Вот есть подозрение, что это ты выполз в Москву, и поэтому на форуме тут поучаешь всех. :fool: А раз так, то посчитай смету на свадьбу, которой ты хвалился выше и выложи ее на всеобщее обозрение. А мы, и выползшие и чернь, посмотрим, как там оно у вас сложится в красивую историю кошелька и идеи. Этот идеальный вариант нам (моей сестре) делала большая медведица пару лет назад. так что ты тут нового-то и не предложил. Тоже мне, креатор...
угу. выполз. Из UK я выполз вообще-то.... Tcnm такой небольшой городишко - Винчестер. Извиняюсь, до москвы не доползла. Моя ошибка. старт от 500 тыр. Смета составляется после заполнения брифа. После предоставления концепций и просле утверждения концепции ( не путать с о сценарным планом). Смета зависит от полощадки и от её возможностей. Давай с этого начнем, угу? ёперный театр. Ивентор, ё-мое. Твоей сестре делало агентство. Плюс тебе)))) Я не говорю, что это -креатив (наверно поэтому такая свадьба называетс я"КЛАССИЧЕСКАЯ"). Ты бы меня еще обвинила в плагиате за то, что я предлагаю СВАДЬБУ. Есть базовые составляющие, о которых я написал. КАК они будут реализованы - другой вопрос. Всё, дорогая. Не хочу с тобой больше общаться. Останься при своем мнение с собственной самооценкой.
Мне нравится гулять на обычных свадьбах с традиционными русскими развлечениями сопровождающимися мородобоем. В том году были на национальной свадьбе в Сочи, вот где люди умеют гулять и веселиться... Насчет живой музыки, у нас в городе Яша лучший. Пел в Кедре и 7/40