. Занимаясь и интересуясь в первую очередь бытом женщины не приемлют шуток по причине глупости и тривиальности таковых. Да и любое дело тогда может показаться никчёмным занятием. . Например, муж к жене: "Всё перегладила, а носки?". . Например, если женщина начинает шутить в быту, то слушающие и повторяющие за матерью дети не понимают юмора - возьмут и сделают, как им предложили. Возникает боязнь такового. . Поскольку женщины любят ушами и соответственно памятью мозга, а не логикой мышления и сразу же всё видящими глазами, то профессиональный юмор воспринимают с трудом. Главное для них, чтобы всё было правильно и как положено, а над шуткой приходится длительно думать.
disman3, и что? Это типа оправдание за то, что ты не умеешь шутить, а твоей девушке не смешно?) Ну про глаженые носки, это конечно верх чувства юмора...
Мой муж: - Дорогая не ешь курицу... - Почему? - Курица курицу не ест! (с ликованием в голосе) :diablo: Ну я тоже не промах: "Фаллос - это символ власти, но не каждый пенис, увы, дорастает до фаллоса".
Юмор у мужчин и женщин точно разный. Как-то странно получается, вроде над анекдотами одинаковыми смеёмся, но в вопросах подтрунивания друг над другом сплошное недопонимания, где юмор. а где серьёзно сказал.
еще один тролль. нужна еще тема " женщина - друг человека" и " полигамные женщины. миф и реальность".
Вот веришь, вроде не дура, но прочитала раз 15 эту строчку и не поняла посыла) Причем тут любовь к логике и неприятие профессионального юмора?) Я даже боюсь спросить, в какой профессиональной области.
Mary, имхо в стартовом посте - набор букв, не стоящий обсуждения. Я, к примеру, не знаю что такое профессиональный юмор (петросян, наверное) и не парюсь))
человек полгода копил силы, набирался смелости, подбирал слова и наконец запостил эту философскую, важную для нас всех тему! Ура товарищи! disman3, :good: пиши исчо.