Я не понял господина Крика и госпожу Человек...а чем плоха женщина/девушка пьющая водку? Почему это мерзость? Чем мерзее женщины/девушки пьющие коньяк/виски/джин/абсент? Тем, что водка самая дешевая из этих напитков?
О, мы стали популярны, ради нас целые темы открывают, учитесь, металлисты! Мне пофиг, считает ли кто-то весь алкоголь одинаковым злом, разделяет ли его на дешевые и дорогие напитки — есть ведь и "Абсолют", и "Черный аист", так что о цене тут говорить не стоит. Но водку считаю самым говенным напитком из всех — хотя бы потому что это единственный напиток, у которого в оригинале отсутствует вкус. Если кому-то спиртовые пары вкусом кажутся — спорить не буду. И тетки, опрокидывающие в себя стопку — буэээ))), "морда кррррасна така" хотя есть и вообще виды шизофрении — например пьющие коктейли "водка плюс какая-нибудь-газированная-херня". В общем, по сути, бухающие бабы — реальная жесть, опустившись на дно, выглядят еще хуже бухающих мужиков (бомжей в пример не берем!)
Крик, ты обнаглел. Что плохого в том, чтобы выпить водки, когда действительно хочется водки? Как ты уже написал Абсолюта или Финляндии? С такого очень трудно опуститься, хотя бы принимая во внимание стоимость одной бутылки. Или тебя напрягает, что водка больше не "чисто мужское дело"?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, батальон[/quote] жОсткий гэнгбэнг? уж не знаю завидовать или сочувствовать.)</div>
А по субжу, пусть лучше чуть-чуть водочки выпьют, чем долбаный ягуар. Рекомендую водку "Отдохни люкс" - 109 руб.-) Замечательное соотношение цена-качество.
а не подскажете где у нас в смл водку журавли продают?а то я в своих точках не нашёл.И как водка вообще по качеству если кто пробовал?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но водку считаю самым говенным напитком из всех — хотя бы потому что это единственный напиток, у которого в оригинале отсутствует вкус.[/quote] сходить бы тебе в армию, дружок.........</div>
Журавли - обычная-нормальная водка, дороже, чем Велес, но и поприятней... Продаётся в магазинах с тележками...
ага,спасибо Вездесущий, за разъяснения..поищим тележки)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотя бы потому что это единственный напиток, у которого в оригинале отсутствует вкус[/quote] вот это и есть приемущество водки...</div>
Dust, ага, школа жизни, все дела. Если алкоголь долбить, чтоб башню снесло - не дешевле ли спиртом травиться? нормально, вкуса нет, преимущество. Кстати, хорошая тема для раздела музыка, да
Крик!!!!Ну и дали мы тему для разговора.Женщины,пьющие водку......ребята!!!!!!!!Внимание!!!!Но вы же сами знаете..это атас!!!!ЭТО ЖЕСТЬ!!!!Я поэтому и не пью ...хотя были эксперименты раньше..больше не хочу