а что нибудь свое мог придумать? огонь желания....тьфу мля... чушь!!! фригидность в их мозгах ....они не могут не расслабляться ни получать удовольствия как правило это тянется из детства</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати о фригидности. Как таковы фригидных девушек не бывает,просто мужчина не может зажечь огонь желания в сердце женщины[/quote] романтическая чушь!!! по моей статистике: фригидных 2-3% не больше но я об этом тут не буду распространяться. а может мне просто везло </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это не с детства, а от рождения. Отдельные психиаторы говорят, что таких аж 46%![/quote]вот сразу видно человек в теме однозначно везло. поверь мне. а сколько имитирующих? а? надо опрос создать </div></div>
Lazy, тебе на женщин не везет, что ли??? Или все только однократным сексом ограничивается? Для того чтобы получать удовольствие нужен не первый попавшийся мужчина. И как правило - первый раз далеко не показатель. Не открою истину, если скажу что по настоящему классный секс получается только с постоянным партнером, которому доверяешь и которого знаешь, в том числе и в плане сексуальных предпочтений.</div>
действительно можно "раскочегарить" практически любую девушку .... однако бывают экземпляры .... мда ..........
Могу тебе с уверенностью сказать, что эти отдельные психиатры скрытые неудовлетворенные импотенты, не в состоянии и не умеющие обращаться с женщиной. Кстати, о какой женской импотнеции мы говорим, когда не менее трети девушек не против секса на первом свидании? </div>
значит везло а может дело в умении? (такой маааааааааааааааленький PR) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для того чтобы получать удовольствие нужен не первый попавшийся мужчина.[/quote] ну не скажи. практика говорит об обратном!</div>
а у тебя были фригидные мужчины? *ROFL* как ты можеш о женщинах судить если ты с ними не спала как мужчина? женщине нужно в первую очередь думать о себе мужик и так кончит в этом ошибка многих.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чья практика? Твоя?[/quote] в данном высказывании моя</div>
В том-то весь и проблем, что фригидный мужчина - это импотент, а с женщинами куда сложнее, вот они нас и разводят.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В том-то весь и проблем, что фригидный мужчина - это импотент, а с женщинами куда сложнее, вот они нас и разводят.[/quote] ага. хотя, мне например, прямо говорили ... что мол вот есть у них такая проблема ....</div>
ауууу!!! ..... спор не о чем ..... это разговор голодного с объевшимся или нищего с богатым, кому как нравится .... ..... также и в сексе каждый получает то что хочет, и он найдет где это получить и с кем ..... даже в СовДепии это было повсемесно и легко .... ..... бывает обидно, я бы сказал не честно, когда один другому просто морочит голову прикрываясь словами "любовь" а сам имеет просто секс и от этого получает извращенное наслаждение ..... Azazelius и Lazy честно делают что хотят без всяких сюси-пуси, с теми кому такое отношение подходит, вот и все.
Что такое есть фригидный мужчина? Могу судить о своих подругах, которые понятно женского пола. Фригидных нет точно.т Попадаются неумелые и очень быстрые мужчинки, которые заботятся только о собственном удовольствии. Кстати, опять же это справедливо в основном для ни к чему не обязывающих легких отношений. Там, где мужчина испытывает хотя бы некое подобие чувств таких проблем как правило, нет. И сам термин "фригидность" в общем то устарел. Как говорят врачи истинно фригидны женщин не более 1-2- процента. Тут соглашуть. Все остальное - от неумелости мужчин, как это не печально.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius и Lazy честно делают что хотят без всяких сюси-пуси, с теми кому такое отношение подходит, вот и все.[/quote] а зачем сюсюкаться? жизнь она быстротечна! если двое (парень и девушка) понимают все адекватно, то чего тянуть то? а если девушка начинает себе цену набивать, причем ИСКУСТВЕННО ... нафига она нужна? я, например, оч. занятой человек, времени у меня нет на сюсюканья... но это не говорит о том, что типа не романтик.... цветы, Martini Asti, Mondoro ... плюшевые мишки, рестораны и пр. обеспечу ........... но я должен видеть, что это не в пустую и не "развод", так как я не альтруист и не меценат........... "пустые" инвестиции или "долгие инвестпроекты" не для меня <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там две категории хорошие и мерзкие, соотношение 1 : 10. Вот поэтому ты и решил, что 2-3%.[/quote] ну мне мерзкие не попадались. тьфу,тьфу,тьфу .... </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Попадаются неумелые и очень быстрые мужчинки, которые заботятся только о собственном удовольствии.[/quote] а вот это не есть гуд! все познается в сравнении. поэтому как говорится: "девушки велкам" шучу, конечно....</div>
тогда объясни если допустим знаешь умееш и применяешь многое (думаю не стоит подробностей ... т.к. кто то даже и не слышал и один партнер просто в шоке а второй пофиг З.Ы. сразу вспомнился "самый лучший фильм " - скажи а сколько из моих женщин иммитировало?. ответ "все кроме одной."</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. сразу вспомнился "самый лучший фильм " - скажи а сколько из моих женщин иммитировало?. ответ "все кроме одной."[/quote] жжошь! вспомнил эту сцену! </div>
Подскажи мне, уважаемый, как же тебя развела женщина? Как говорит LAZY - мужчина и так кончит, а женщина пусть сама о себе заботится... А может, лучше тогда мастурбацией заняться??? Зачем тебе женщина???</div>