Решила рассказать об этом фильме, потому как первоначально книга произвела сильное впечатление. Может кому то захочется вечерком посмотреть хороший фильм или почитать книгу... Из википедии: В главных ролях: Эрик Бана — Генри Детембл («Падение чёрного ястреба» (2001), «Халк» (2003), «Троя» (2004), «Мюнхен» (2005)) Рэйчел Макадамс — Клэр Эбшир (2001 — Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls 2002 — Меня зовут Танино / My Name Is Tanino 2002 — Цыпочка / The Hot Chick 2002 — Идеальный пирог / Perfect Pie 2004 — Дрянные девчонки / Mean Girls 2004 — Дневник памяти / The Notebook 2005 — Ночной рейс / Red Eye 2005 — Незваные гости / Wedding Crashers 2005 — Привет семье! / The Family Stone 2007 — Семейная жизнь / Married Life 2008 — Счастливчики / Lucky Ones 2009 — Игры власти / State of Play 2009 — Жена путешественника во времени /The Time Traveler's Wife 2009 — Шерлок Холмс/ Sherlock Holmes 2010 — Утренняя слава/ Morning Glory) Как отзыв могу сказать... Конечно книга сильнее, потому что в ней можно более раскрыть и описать чувства. В фильме упущены некоторые подробности конечно, чтоб уложиться в 1 фильм. Книгу и кино можно и в интернете скачать. Могу фильм на диск записать, если чего вдруг...
Читаю почуть книгу и фильм давно лежит для сравнения после прочтения, книга неплоха, но что то не так, может перевод... а сама идея очень мне понравилась.
В начаче было скучно,а потом кино зацепило,надо смотреть до конца.Супер фильм,но понравится он не всем=)