Таки продаётся CD-RW NEC-9400. А также есть ещё винт WD 40 гигов, с бэдами. В качестве дискетки можно какое-то время юзать.
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ D1m0n, готов выслушать предложения Заранее сообщаю, что винт уже зарезервировал Олмер. Так что опять остаётся только привод
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ John Prick, почём -- не в курсе. Готов выслушать предложения. Рабочий, не глючный. Короче, с приводом всё ОК
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ Ща подумаю... В принципе, мне всё равно, я до конца августа совершенно свободен, так что здесь уже я готов выслушать предложения. Единственное, что только не сегодня.
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ John Prick, давай завтра днём в районе бывшего "Московского" универмага. Часов, скажем, в 17.00.
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ Это тот что на Советской? Около "Дома Книги", да? Буду там с 16.45 до 17.20, но, блин, не дай бог это не там? Ррррр!!! (Самому стыдно, но я с трудом вспоминаю старый Смоленск )
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ Спасибо, что вовремя поправили. Теперь бы узнать, где конкретно на Нормандии и было бы совсем зашибись.
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ Остановка троллейбуса так и называется: "Нормандия-Неман". Там есть неподалёку универмаг, который нынче называется "Тутти-Фрутти".
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ Блин, ну вот там-то я и торчал сегодня! С 16.50 до 17.20 приблизительно. Где был мой CD?! :x
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ John Prick, оп-па, виноват, время попутал. Я подошёл к 16.00, 20 минут постоял, тебя нету. И ушёл. Предлагаю завтра, на том же месте в тот же час
re:цЕМЕЪП ОБ РТПДБЦХ В тот же час согласен, но в том же месте... Блин, ну не по пути мне будет. Давай лучше на Смирнова в 17.00. Например, под табличкой "Здесь зарыто послание смолянам..."