ребят..... никто не знает где можно достать по дешовке железо для ударных.... или хотя бы просто хэт.... срочняк нужно...
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ есть два места: одно называется г.Санкт-петербург, а второе Москва!!!если есть возможность съездить,то напишу адреса магазинов. Комплект железа будет стоить около 5500руб. p.s. у меня заалялся слега потрёёпанный и немного мятый хэт....могу предложить,предупреждаю:звучит не очень!
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ Чувак на какую сумму ты расчитываешь?Комплект sтаgg с чехлом 4200р.В москве.Рекомендую www.musicforum.ru раздел-барабанщикам-куплю продам!Там много че есть!Будут вопросы обращайся!У меня кста есть мейнл крэш16"(800р)у тарелки обрезаны 2края для репы ф самый раз, и чайна sавiаn sоlаr18"(новая 1500)торг.Если интересно пиши в личку!
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ А какой тя интересует кардан и на какую сумму ты расчитываеш?Я подумываю свой загнать sтаgg!
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ Ну ващето я на сейшене на нем играл,посмотри личку я те как то писал какой комплект у меня.Возми у Курбана двд Триады(я отдал на вашей репе ему) зацениш звук.Еще Пантианак возми там тоже мои тарелки.
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ эээээээ..... тише - тише...... с баблом напряги - пока лучше просто "достаточно простинкий хэтик"(ну понятно что с машинкой) сумма? - не знаю.... - често..... главное чтоб хоть как-то звучал....- ну понимаете что мне новый не нужен....
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ LesTaT, могу продать тебе свой потрёпанный хэт рублей за 250....а если тебе нормальное железо надо,то рекомендую покупать Paiste или Sabian!!!лучше железа по цене 4000-6000руб. не найдёшь! :shock: поверь мне на слово!
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ Сабиан по такой цене не продается,минимум 7-8тыщ,это б8,солар стоит хет1200р.Крэши-1500 хдето так,думайте!Пэйст не ф курсе!
re:цЕМЕЪП ДМС ВБТБВБЫЛЙ 2LesTaT Если новый не нужен, попробуй поспрашивать на форумах московких, иногда там люди продают афигенные вещи по смешной цене. Рекомендую присмотреться к Sabain B8 или B8Pro. Последний будет по-дороже но и звук по-вкуснее. Еще из недорогих Sabian XS20 - он уже из професионального сплава, но звук на любителя, мне не очень, хотя многие используют такие тарелки вместе с профессиональными. Zildjan Planet Z, ZBT, ZXT - лучше не бери, гавно. А на настоящий Зилджан тебе денег точно не хватит, как и на Сабиан тоже. Orion - честно много не играл, но не очень мне он. Хотя хэт В.Юричу привозил - звучит достойно, обошелся в 3200 руб. Самое главное - не торопись, лучше покупать достойные тарелки по немножку, чем взять сразу все и гавно.