ходил на первый сеанс..... мелачи было достаточно 8) ну в принципе неплохое кино, с приколами. но в целом впринципе типичный для марвела. Кароч , если вам нравяться спидер-маны, халки и прочая нечисть, то кино вам понравиться 8)
забыл добавить что уже на 2010 сиквел запланирован 8) ЗЫ на кино-гавно тож ниче так отзыв 8) довольно приятна смотрица если чесно ЗЫ "Мир? Да я люблю мир! Сидел бы как дурак без работы..." Т.Старк</div>
А мне понравилось.... И обошлось без обнаженки, что удивило. Я просто привык что в нашем каждом фильме без эротики ну никак)))))
высший балл! несмотря на всю нелюбовь к суперменам-паукам и прочим трансформерам, сидела все два часа с разинутым от восхищения ртом. даже не могу сказать, что именно понравилось - харизматичные актеры, динамичный сюжет или спецээфекты, а может общая атмосфера, но фильм супер!
да ничего так фильмец.. было пару ржачных моментов. .ходили 5 мая. народу было уже немного, так что посмеятся мона было отдуши.. не стесняясь.
Посмотрел сегодня. В целом ни чё фильмец: есть над чем посмеяться, правда развитие сюжета легко предугадывается и нету какой то неопределенности... Но и это лучше, чем многое что смотрел в последнее время, так что 4 из 5ти, железно.
Фильм про гениальных американцев по мотивам очередного комикса на современный лад со спецэффектами, с дебилами-врагами из стран-изгоев и плохим дядькой-предателем из Америки. В конце фильма наши победили!!!
слишком политизированное с одной и попсовое с другой стороны кино (чтоб бабосов побольше срубить), поэтому вышло очень средненько.
га*но................. для детей........ красивые фантастические костюмы ... исход фильма ясен уже спустя минут 20 после начала фильма .........