Предлагаю: MB: GA-7IXE4 Socket A 700 р. CPU: Duron 750 MHz Socket A 500 р. Mem: 1 SDRAM DIMM 256 Mb 450 р. + CD-ROM Genius 52x 70 р. Case ATX 300W 200 р. Sound Blaster в придачу Девиация цен в меньшую сторону на сотню другую возможна при приобретении комплекта.
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ За мать много просишь... Остальное готов забрать скопом за 900 рублей...
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ За маму с камнем дам рублей 800-900( в зависимости от состояния и договорённости).
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ tigroso, Сидюк CD-RW читает ???? если читает то беру !!! Звуковуха какая ????? Проц тоже рублей за 350 бы взял !!!!
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ Что-то мне лень стало возиться и продавать по частям, готов отдать всё за 1600. Если желающих не найдётся, то обговоримпредложения по отдельности (привезти смогу только к субботе 29 октября, так что время есть)
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ Вобщем, если предложений "целиком брать" не будет, то я по любому возьму память...
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ tigroso, отдай Павлу34 маму с камнем, а мне память, она мне оч нужна :
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ OTMO, Павел34, cR@zyK, Лёгкий Голод, давайте договариваться, если ещё интересует, тока в личке - результаты потом опубликуем.
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ Вот что мы имеем: сидюка уже нет. Остается: корпус, мать, проц, видео, звук, сеть, 256 метров мозга и всё за 1400 руб. Подробности можно узнать в icq. Вот: MB: GA-7IXE4 Socket A CPU: Duron 750 MHz Socket A. Mem: SDRAM DIMM 256 Mb Video: Sparkle SP-7300-M4T (MX440) 128Mb Audio: Genius Sound Maker 32x2 Net: Realtek RTL8029 Case: Genius Mars-ATX 300W
re:цЕМЕЪЛЙ ЧУЕ ЙМЙ РП ПФДЕМШОПУФЙ Продается только комплектом, доставка 19.10.05, цена не обсуждается.