ВАЗ 2114, 2004, 130000 руб., пробег 113 тыс.км, дв. 1,5 л, цв. "серебристый", инж., сигнал., 2 брелока, ц/з на 4 двери, э/стеклопод., компл. зим. рез., не треб. влож., смол. учет., гаражное хранение, новый аккумулятор, на новом масле - 600 км(Shell hellix полусинтетика). Салон - велюр. Контакты: 8-920-667-22-66
Не флудим, не обсуждаем участников торга! Всё в порядке по авто, насчёт кузова? Причина продажи? Если всё в норме-цена отличный адекват!
Приезжайте ко мне. За 100 рублей задерем на подъёмнике, посмотрим подвеску, рулевое, померяем компрессию и т.д. В качестве АПа.
Причина продажи - переезд в другую страну. Машина не бита. Не крашеная. Менял задний бампер, т.к. по зиме въехали в меня сзади, так что он новый. На переднем бампере 2 трещины - симметрично друг другу (на фото это видно, я не скрываю) от первого хозяина, вроде в сугроб въехал - оставляю это на суд след хозяину, захочет поменяет. На крыше есть вмятина - мало заметная. Досталось от старого хозяина, по его словам стоял около магазина Белвест и сверху какой то придурок скинул что то. Кто заинтересован, после внешнего осмотра, можем загнать в сервис. Осмотр можно произвести в гаражном кооперативе за Полиграф комбинатом (http://maps.yandex.ru/-/CRf16mr) Кому интересно звоните - 8920 667 22 66
Ну я не говорю о полноценной диагностике. Я говорю просто о том, чтобы поднять ее, осмотреть, полапать, потыкать, сказать ЧТО требует замены... Ну и в качестве бонуса померяем компрессию компрессометром, я не жадный. За что ж тут тыщщу брать?
Продолжаю искать хозяина для своей машинки. как ни странно, но хочется отдать ответственному человеку типа ап)