Посмотрела. Лёгкий развлекательный фильм. Фантастика кончено но глянуть можно. Свободных мест в зале не было. И что было для меня примечательным - никто рядом не ел и не пил!
re:цбтб я бы сказал так - жанр определен верно, рано как и а насчет каждый сам за себя решает, но если бы мне сказали написать рецензию на сабж в одной строчке. то получилось бы примерно "слабый закос под ПИТЕР ФМ" 8)
re:цбтб У меня вопрос к тем, то видел фильм и к тем, кто видел только ролик - "герои" 9-ой роты не надоели? Да и этот..."недонигер" из фабрики - куда ему в кино-то соваться? Не получается одно - пробует другое? Так он, пожалуй, скоро картины начнет писать...
re:цбтб Фильм очень позитивный и на выскокое исскуство не претендует. После просмотра долго улыбка с лица не сходила ИМХО, все события намеренно преувеличенны и доведены до абсурда, но все равно фильм добрый и приятный Отлично прочищает мозги после работы!
re:цбтб Крошка Мю, оставьте свой снобизм и расслабьтесь! Я тоже могу восторгаться высоким исскуством, но вот фильмы, которые не требуют напряжения мозгов тоже нужны, потому что по жизни и так гемороя хватает
re:цбтб Крошка Мю, у вас начисто отсутствует чувство юмора и желание хоть попытаться понять, что вам пытаются сказать. А сказать, что все гавно без аргументации ведь проще всего, не так ли? )
re:цбтб Это что квадратом Малевича что ли? Я смотрю Вы неутомимый оптимист и все у Вас хорошо. С таким счастьем и на свободе. Только умоляю не ешьте на ночь сырых помидоров чтобы не причинить вреда желудку. Похоже наш кинематограф постепенно превращается в Фабрику ЗВЕЗД а отнюдь не грез.
re:цбтб что есть, то есть На самом деле, только человек у которого в жизни нет проблем может позволить себе смотреть только кино "со смыслом". Когда все прекрасно, мы с друзьями ходим в 35мм, в музей кино, в мир исскуства и другие подобные кинотеатры, а когда на работе вскрыли мозг, то единственное желание посмотреть тупую, тупую комедию, чтобы извилины на время распрямить.
re:цбтб Есть публика, которая не хочет «напрягаться» для них и фильмы соответвующие. Эта публика разрастается на хорошо удобренной почве не только кинематографом. Главная задача, ИМХО, чтоб у публики таких фильмов даже мысль не пришла задуматься. Если это начнет задумываться, а не дай бог, действовать представляете к чему это приведет? Пусть просто будет «пазетифф», и свинская радость и благодарность от помой, которых им льют. В общем мерзость. PS: Да пребудет вечно во здравие, Ксения Собчак, да пусть святиться имя ее, локомотив передовой молодежи, лицо и гордость нации. Да выделят отдельный канал для дома 2 и подобного лакомства. Все остальное нахрен вырубить.
re:цбтб lameli, правда - кино во все времена было развлечением для бедных (и для бедных умом)....Спилберг однажды сказал - "Я уважаю каждого зрителя, кто смотрит дальше ведёрка с поп корном"