Люди, может у кого валяются (не нужны) диафильмы? :hammer: :help: желательно в нормальном состоянии... Если вам не жалко, приму в дар... Или куплю... Вот приспичило моему пацану диафильмы смотреть, а их у меня с десяток. Сами понимаете, на пару-тройку раз... Кому не жалко... Только названия посмотрите плиз и отпишите, чтобы не повторяться Связаться мона по аське (лучше) или тут...
re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? А у меня куча диафильмов, причем в отличном состоянии, жаль только что по электронке я не смогу их тебе отправить (
Re: re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? так они тебе нужны? ты в Смоленске или где? тока не говори, что в Москве :?
re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? Есть такое добро, немного - где-то пара десятков. Продать/подарить не могу - сами иногда смотрим но на временное пользование - пожалуйста. Постраюсь завтра выслать список.
Re: re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? А не подскажешь, где в Москве можно их купить (кроме Детского мира)?.... может закажу кому, или сам , если буду, заеду...
re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? Знаешь, как раз кроме как в Дестком мире нигде больше и не видела. Цена - 30 руб за штуку. Наверно не приглядывалась внимательно! А еще могут на блошиных рынках продавать бабульки. Если где нить увижу - обязательно напишу!
re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? А что мешает их сосканировать через слайд-адаптер сканера? Почистить, надписи перевести в вектор и потом крутить в Power Point'е с проектора?
Re: re:еУФШ Х ЛПЗП ДЙБЖЙМШНЩ? Да ничего не мешает... а ваще в инете нашел уже готовые отсканеные , по кадрам, и много... но смвсл именно в просмотре через проектор Темнота, картинка на стене, и голос за кадром... думаю. вот что тут главное