Появилась возможность проводить еженедельные сейшены в одном из ДК нашего славного города. Первый сейшн должен состоятся 17 марта. Направленность сейшена - металл. Подробности о составе участников, времени и месте чуть позже. Организационная политика сейшенов: - сейшены тематические (рок, металл, альтернатива и т. п.) - должна быть оплата музыкантам (горячо обсуждается) - культура мероприятий (не должно быть упитых в усмерть малолеток, поломаных унитазов и т. п.) - пиво (на первых сейшенах скорее всего не будет, но этот вопрос активно решается) - наличие своего звукача (насчет самим покрутить ручки пока не обещаем) Про аппарат сообщу подробно чуть позже. Вопросы и пожелания оставляйте здесь или стучите в асю 329-117-307. P. S. Огромная просьба ко всем, кто решит что-нибудь написать - пишите ПО ТЕМЕ.
для Смоленских групп проголосовал за 70..и не туда и не сюда....больше чем 50 и меньше чем 100 р,в таком случае мона и Смоленским группам платить хоть немного,но денюшку
Tirochkin, Расскажика поподробней такие вопросы, как будут проходить наборы групп для очередных сэйшенов, кому можно будит подовать заявки на выступление,ну и хрен знает, и т.д.
Ответы: - на Шарме - снимать можно (и нужно) - заявки подавать пока мне в асю (329-117-307), позже будет телефон
Граждане-гражданки харэ ругаться!Ну если нет у меня лица,чего наезжать? Короче всех жду на премьеру..Уже договорилась,с генетиком!
Скажжжжу по секрету, не могу удержаццо: НАВЬЯРМААР Но енто еще под вопросом. Но очччень, очччень, очччень хоцетцо услышать и увидеть Чевряка!
Меня интерисует несколько вопросов: 1)Будутли проводится концерты,сольные или сейшены, с участием таких групп как: Пурген,Наив,Тараканы!Прикльчения элетроников............... 2)Это будет в сидичем зале?И сколько вместимость зала?.....
Приветствую тебя, товариЩ Tirochkin!!! Такой вопрос - а планируется ли на ближайшее время концерт с более лёгкой музыкой?А? 8)
Думаю, 70 рублей вполне нормальная цена для начала. Если организация будет хорошей, то в будущем можно и пересмотреть цену.
123, зал стоячий, про вместимость уточню, насчет групп: пока нет, но в принципе возможно, все зависит от того будет ли ходить народ и как он будет себя вести MiXtur@, Планируются сейшены 7 и 21 апреля. Один из них будет скорее всего тяжелый. В другом ожидаются: Outback, Гардарика, возможно Wanted, Пластилин