Есть ли тренировки по тайскому боксу в Смоленске?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Винни Пух, 28 май 2010.

1. Винни Пух
    Оффлайн

Винни Пух Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть, просьба дать контакты.
    Если нет тайского бокса, то интересен также кикбоксинг, английский бокс и т.п. Любые боевые тренировки, кроме айкидо. Для взрослого.

З.Ы. Поиск по "бокс" дал много чего, но не по тренировкам.
  2. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тайского бокса у нас нет. Кикбоксинга вроде как тоже (Был в ринге, когда Герасим был жив). А вот про бокс, выбирай:
    Кожаная перчатка (Батрасов А.К.). Бабушкина 7 (з-д Радиодеталей)
    Петухов В.А. З-д Кристалл
    Страусов Евгений, тренирует где то в районе колхозной площади, но у него в основном ЧОП "Беркут"
    Волки (Астафьев)- во первых не знаю, остались ли они, во вторых не рекомендую по одной простой причине, ничему там не научат.
  3. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не нужно на Волков наговаривать.
  4. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не наговариваю, а говорю совершенно по теме. Боксу там не научат. Откуда такие выводы? Сам там занимался 15 лет назад, потом благоразумно ушел к другому тренеру. За все года с этого "клуба" не было ни одного, даже финалиста чемпионата области.
  5. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    6 лет назад ходил, чемпионство мне не нужно, но чему хотел тому и научили.
  6. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для себя интересуюсь, ни в коем случае ни хочу кого-то отговаривать от занятий там. Что ты хотел и чему научили?
    Хотел научиться боксировать? Так для этого надо специально оборудованный зал, квалифицированный тренер/тренерская команда. Новичка никогда и близко к перчаткам не подпустят. Первое время работа только над школой бокса, правильная стойка, передвижения, уклончики, нырки, правильная постановка удара. Только потом работа в парах, через какое-то время с усложнениями заданий, подчеркну работа именно по заданию, без всякой самодеятельности (условно боевая). Так же работа на скакалке, на снарядах, индивидуальная работа с тренером на лапах, офп. А так же, если хочешь научиться боксировать, в спортзале, на ринге и на край на улице за себя постоять, обязательные спаринги, соревнования итд...без этого никуда.
    А что мы имеем там. Как только приходишь никакой работы над техникой, бой с тенью не по заданию, абы как. Сразу же одеваешь перчатки. Прямые уклоны начали (без таймера), один бьет прямые, другой уклоняется, в итоге один и бьет по инерции, другой уклоняется по инерции. Нырки, то же самое. Сайд степ, тоже самое, разрез, тоже самое, вольный бой (иногда пятнашки). Так? Это не работа по заданию.
    Спортивный инвентарь. Перчатки там до сих пор с конского волоса? Снаряды появились? Сколько? Тренажеры? Соревнования? Спаринги вроде есть, друг с другом. Тренировку тренер сам проводит, или как в то время, когда я занимался, ребята ведут?
    Я думаю, что моя мысль ясна. Если просто хочешь заняться физкультурой и помахать руками (кстати в мое время было это бесплатно), то можно и туда записаться. Уровень посерьезнее - к другому тренеру.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Правильно, до айкидо дорасти надо. Я вот только после 15 лет занятий другими БИ дорос ))

Поделиться этой страницей