В общем есть дом, а в нем пять машин уже в локалке, хотим шириться в даль и в глубь сетей мировых))))
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? Ну раз у вас уже пять компов, то получается, что как минимум одна локалка на Черняховке есть ;-)
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? Есть ещё в на черняховского д.9(двухэтажка на ней там 2 спутниковых антены ещё висит) ----------8 машин+ спутниковых инет, две правдо wi-fi . но к ним можно ещё до 7 чел повесить!!!!!!!!!! Если есть какие предложения тел. 65-10-88........
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? lexsat, и как к ним повеситься, у нас оборудование под wi-fi тоже иммеется)))
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? это тебе чел скинул из моего дома Черняховского 9..... или моя ася 267-784-945
Re: re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? Есть пара компов на черняховского д.6. Кидани сюда или в аську настройки SSID, Channel и т.д. для WiFi
ООО "МАН сеть" в конце зимы, начале весны будет подключать этот район к Гагаринскому (улицы Кирова, Гагарина, Николаева, Оршанская, Пригородная и тд) сегменту сети. Если есть желающие - могут оставить заявки по телефону 313-523 с 9-00 до 17-00 по будням.
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? Народ есть ли сеть Wi-Fi рядом с Черняховского 9 (двухэтажка с спутниковыми антенами 2мя), вот мы пингуем сеть по wi-fi а кому она пренадлижит мы пока не знаем.... если ест возможность подключитесь к нам...... тел.65-10-88,,,,, 267-784-945стучите пообщаемся на эту тему...........
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? 2Skar25 У меня есть предложение ) Короче мы тоже живем в 40-ом доме есть две машины с удовольствием бы подъключились.Сами мы не местные учимся тут,сами из Десногорска там у нас тоже своя сеть Городская правда уже за 750 юзеров перевалило.Так что ответь конект состоится
re:еУФШ МЙ УЕФШ ОБ юЕТОСИПЧУЛПЗП? Конечно есть ася 267-784-945, но можешь и позвонить 65-10-88 Спросить Алексея. просто по асе долго трепаться и объяснять, ну смотри как самому удобнее..... КОРОЧЕ НАРОД СКИДЫВАЙТЕ, ЗВОНИТЕ ВСЁ ОБСУДИМ......................