начал отваливаться контроллер клавы на самсунг н130-с вирт клавы и усб все норм, на родной вметсто "1234567890-=йцукенгшщзхъ\фывапролджэячсмитьбю." получается "123456789/-=йцукен456*хъ\фывапр123-эячсмит0б,+" нести в евросеть по гарантии не охота-недоверяю им
собственно, в магазине Самсунг, на Б.Советской. Только не в нем самом, а в том же здании, только вход с обратной стороны со двора, возле музея Нахимова.
А что - интернет совсем перекрыли, да? Или зайти на сайт производителя и найти нужную информацию религия не велит? http://www.samsung.com/ru/support/locat ... ION.RUSSIA Есть у меня сомнение, что нетбуки в Смоленске чинят, скорее всего только принимают и отправляют в Москву для ремонта. Поэтому без разницы, кто его туда свезёт - Евросеть или родной сервис.
:good: спасиб пс касаемо религии-решил спросить тут,тк не знал что в нете есть подобная инфа по смоле. В понедельник понесу туды
:shok:ох епт... и правда, принес усб клаву, нажал намлок на ней и заработало по человечески. :clapping: спасибо большое.
VasyaPupkin, я постоянный клиент этого сервиса, никогда никаких проблем не возникало. Все ремонтируется в кратчайшие сроки. Последний раз монитор за 10 мин сделали, пока курил.
Я был их клиентом только один раз, и то через посредника (Техносила) так сказать. Так вот, как они проверяли/чинили MP3-плеер мне категорически не понравилось. :diablo:
[TEQUILA], мониторов куча Samsung, по 3-5 лет многим, принтеры Samsung - не выдерживают нашего объема печати, раз в полгода печку надо менять
подтверждаю - сансунговкий техцентр - один из лучше в городе, приходилось несколько раз с ними сталкиваться - проблем никогда не возникало. все быстро и аккуратно респект и уважуха в общем )))
Знакомые залили новый ноутбук Самсунг водой. Отвезли в СЦ. Там поменяли клавиатуру и в тот же день забрали обратно ноутбук. Довольны безумно. И это без всяких отправок в Москву на месяц и больше...