re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. давай я тебе полностью параметры и фотку скину завтра тк они у меня в деревне хронятся, а туда я доберусь только завтра
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. хм.. реально небольшой электрошокер собрать на таких...
Re: re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТП 3600 пФ - нереально. в детстве в школе баловались конденсаторами на микрофарады, а пикофарады - это же в миллион раз меньшая емкость! Хватит совсем ненадолго.
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. вобще эти кондеры используются в какойто РЛС для формирования сигналов.. они очень здоровые и в быту мало пригодны.. Их с завода заказывали на определенную установку.. но установка не оправдала надежд
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. lameli, ещё как в быту пригодные, ты давай параметры кидай
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. Георгий, в школе ты таловался конденсаторами по 10 мкФ, заряженных до 300В. Запасеннная энергия - меньше 0,5 Дж. А вот 3,6 нФ при 25 кВ - запасенная энергия больше 1 Дж. Плюс токи утечки явно меньше. Хотя такие штуки - не для баловства. И в электрошокерах не используются.
Народ, причем тут запасенная энергия? В электрошокерах применяют умножители напряжения на высоковольтных диодах и таких вот высоковольтных конденсаторах и доводят его до 50кВ тогда если он кратковременно отдаст ток хотя бы несколько миллиампер, то результат будет искрометным ))
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. А чё такое РЛС ?? Регулятор Линейности Строк ??
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. и так уточняю данные 3900 пФ +-5% 25КВ ПКГИ Д-2 керамический цоколь контактов. Фотки пока не могу т.к. к ним попаду тока вечером.
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. Фотки не надо. И так понятно: высоковольтный импульсный конденсатор комбинированный. Узнаю у товарищей о надобности отпишу.
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. lameli, извини, он сказал такие не надо, если только установку Тесла создать, но кондёры дорогие, если есть знакомые в Москве, то пусть на радиорынок снесут, хочешь сам попытаюсь узнать.
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. я знаю, что они дорогие и знаю, что мало кому нужны )) но они занимают оч много места и надо кудато их девать будет возможность уточни чего там на радиорынке
re:еУФШ ЛХЮЛБ ТЕДЛЙИ ОПЧЩИ ОЙЛПНХ ОЕОХЦОЩИ ЛПОДЕОУБФПТПЧ. lameli, сколько их у тебя, какого года выпуска, и какое состояние, если буду узнавать.