Есть две новых мамы под CPU AMD Athlon 64 2800+ (ASUS K8N <Socket754, nForce3 250GB, DDR, AGP8x, Sound, SATA RAID, Lan, ATX, Retail>") и (Albatron K8X250GB PRO <Socket754, NF3 250GB, DDR, AGP8x, Sound, SATA RAID, GBLan, ATX, Retail>") , что выбрать посоветуйте!
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! Мои предпочтения в сторону Асуса были всегда. Хотя Альбатрон тоже неплох. Тут бери что больше понравится...
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! если амд, то 939 сокет, однозначно и чтоб PCI-x было. Но если брать во внимание сырость Инфорс4 и всех продуктов на нём, то....... лучше взять интел.
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! Эсли выбирать мать, то желательно посмотреть тесты (или самому потестить).
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! Я себе MSI K8N Diamond nForce4 SLI взял и доволен как слон nForce и Athlon64 рулит
бери Asus сокет 939, по сравнению с 754 ,939 принес множество новвоведений, хотя эта платформа для построения бюджетных систем дороговата.Советую тебе Asus A8N-SLI Socket 939/. 8) Athlon-64 мне неочень...лучшебы разблокировали множитель на разгон, а не на уменьшение :? Но зато экономия электричества. Полностью реализовать возможности мамки и проца не удастца без Windows XP 64 Bit Editor.
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! Если говорить о том, что я видел этот Asus достаточно поверхностно, то это неплохая мать. Взять можно, по крайней мере. Albatron не видел, говорить ничего не буду.
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! Дело в цене, вернее в разнице цен. Если баксов 10 бери ASUS больше - Albatron
re:еУФШ ДЧЕ ОПЧЩИ НБНЩ - ЛБЛХА ЧЩВТБФШ?! \ASUS \ Самая крутая мама, что я когда либо видел! Бери без сомнения!