Если ваша тема внезапно исчезла....

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем [TEQUILA], 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Значит вы не читали правил раздела! Называйте правильно, уважайте других!
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    А вот тут соглашусь. Если уж тема сабжевая. Када нет цен реально бесит.
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Не путай барахолку и магазин. Бесит - в магазин тебе прямая дорога.
    Адекватность цены б/у вещи вобще говоря это цена совершенной сделки. За 3 р продал, значит в данный момент такая адекватная цена для этой вещи и для этих, конкретных людей, за 300 - значит такая цена адекватна. Не смотря на то, что средняя цена например 100р.
  4. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Storm, а что правила говорят? :acute:
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    начальная цен всегда должна иметь место. Или если ты выставляешь товар, то всегда нужно "лоха" искать?
  6. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    начальная цен всегда должна иметь место. Или если ты выставляешь товар, то всегда нужно "лоха" искать?[/quote]
    Еж, как ты можешь? Тут никто никого не обманывает. А правила соблюдать нужно ИМХО
  7. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Storm, давай не будем начинать, а? Кроме тебя никто не возмущается.
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Извини, но правила про цену уже сами стали не совсем адекватными, даже просто потому, что допускают толкование их через призму мнения сложившегося о цене у конкретного человека. Сделают меня модератором, я половину тем поудаляю по этим правилам, а это, согласись, не правильно даже просто потому, что жить эти темы особо не мешают ;)
  9. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Зато все поддерживают....
    Откуда такое желание принудительно ограничить что-либо, даже если это в ограничении не нуждается? Неужели форум завален сообщениями без цены, и эти сообщения настолько нужны, что нет никакой возможности дать им спокойно уйти в небытие самим, а нужно удалять?
    Ну, вопросы риторические, мнение (поименно перечислять не буду, думаю объединенное модераторов "объявлений") я знаю, остается только с Бендером спорить :)
  10. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    bender,
    Ок, фотоаппарат Зенит за сколько выставлять с адекватной (а именно такой она должна быть по правилам) ценой, чтобы "лоха" не искать? Почему же тогда многие воспринимают выставленную цену, как окончательную и при появлении более выгодных предложений начинается "а вот ты же меньше хотел, я первый написал, ты меня обманываешь....".
  11. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Storm, тебе мало постов в "Устройстве форума"? Кому и что ты хочешь доказать? Есть правила форума, их нужно соблюдать. Пока предлагаю закончить дискуссию, потом попрошу или потребую.
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    bender-у, что он не прав соглашаясь :) Была еще одна цель правда, попробовать еще раз заставить задуматься. Но она уже выполнена. Так что на счет продолжения дискуссии можешь не волноваться.
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Storm, не знаю как ты, а я видя объявление "телефон нокиа 3310, тел. 223322-223322 звоните", никогда не буду звонить, ибо нет ни цены, ни описания, автору лень? - ну так и мне лень. Поэтому не хожу на рынки - там нет ценников. Продают ОНИ. Какого хрена спрашивать цены должен Я???
  14. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    По одной простой причине. Цены не фиксированные как в магазине, а договорные. Может и торг запретить тогда уж за компанию? Некоторые и торговаться не любят...
    П.С. Ты прав на счет того, что и я звонить не буду. Но кому от этого хуже мне или продавцу на самом деле не столь очевидно. Единственное, формат сообщения: телефон и больше не одного ответа, не вписывается в формат форума. Но если человек отвечает в теме то обо всем можно договориться. Или не договариваться. Свобода выбора же есть читать тему или нет.
  15. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Storm, Когда человек пишет на форуме объяву о продаже, то он ДОЛЖЕН представлять сколько хочет выручить за конкретный товар. Это я тебе с уверенностью говорю.
    Если даже мысли о цене нет, пусть ставит 1 руб.
    Если вещь того стоит, то цену предложат адекватную, что уже не раз бывало на форуме.
    Если поставит высокую цену - то тоже об этом сразу же узнает :)
  16. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    cR@zyK,
    Блин, ты не соглашаешся сомной и одновременно со мной соглашаешся :) Ты же программист, то что ты говоришь алгоритмизируется :) Думаю и в ПХП можно написать проверку: Если нет слово "цена", то сообщение=сообщение+"Цена=1 р.". Зачем человека привлекать ко всему этому?
  17. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    На ПХП чёрта лысого можно написать, однако тут более нужные вещи не хотят сделать.
  18. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Тема закрыта.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей