да все бы что то исправили, так что бы совсем ничего ИМХО не бывает ЗЫ я бы как минимум исправил событие в детстве повляившее на мое зрение)
институт. очень сожалею о своем выборе. второе высшее, конечно, никто не отменял, но это не совсем то. в другой жизни подумала бы более тщательно
да многое....но не факт, что стало бы лучше... помните фильм о с Белуши в гл роли(названия не помню), где он в юности на "матче века" промахивается?
Я бы только убрала знакомство с некоторыми людьми, вернее даже не знакомство а то что я их долго терпела. Они оказались очень низкими и подлыми... А так пожалуй ни чего
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я вот честно скажу, что пару моментов исправила бы. Но не больше.[/quote] Я б тоже поменял, даже и не пару. Как говорится: знал бы где упасть...</div>
Зачем папа собрал первый компьютер, когда мне было пять лет? Теперь у меня с ним отношения как у Голлума с кольцом Вот изменить бы. Остальное и так сойдет.
Безусловно что то поменяла бы. Прежде всего, свое отношение ко многим вещам и к некоторым людям. А так же больше ценила бы некоторые вещи и обстоятельства... А вообще то поменять что то (или поменяться) если надо пока человек жив, никогда не поздно. "В жизни нельзя лишь изменить смерь"(с) Что касается жизненных событий - это все декорации. Какая разница в сущности на каком фоне и с какими партнерами разыгрывается спектакль. Он все равно состоится.
Сама не раз задавалась вопросом. Все-таки, ничего. Моя жизнь, не всегда идеальная, привела меня к моим детям. Конечно, теоритечески, я бы пошла в какую спорт-секцию в молодости, возможно, исключила из своей жизни пару человек, сказала бы (в студенчестве): Папа, я тебя люблю., при его жизни. и пр. Но я ни о чем не жалею. Конечно, я скучаю по отцу и бабушкам-дедушкам, жалею о своем неспортивном прошлом, есть какие-то моменты, о которых не хочется вспоминать... Я очень люблю своих детей и хочу, чтобы они стали хорошими людьми. А жалеть о чем-то, значит допускать мысль о вожможности других детей... Нет, не надо.
Мистер Судьба По сабжу... прошел бы весь путь заново, ну разве что глупостей поменьше наделал бы.</div>