1 декабря в Доме офицеров прошел очередной концерт певицы,автор а музыки и текста песен... :clapping:
с опережением графика идет товарищ Ваенга, даешь майские концерты уже в феврале! сабж не вызывает никаких эмоций, на фига вторая Пугачева?
Концерт прошёл на ура. Огромное количество положительных эмоций. Ваенга мне давно нравиться,а после концерта ещё больше. И оказалось,что она не такая страшная,как по телеку,а очень даже симпатичная и стройная. Да,и причём здесь Пугачёва?
снова стоит, снова курит, и потом перл " а вокруг тишина, взятая за основу". а еще надыбала в ютюбе такие страшное http://www.youtube.com/watch?v=QNsktS3SFpc
bender, Ваенга Елена (настоящая фамилия Хрулева) родилась 28 января 1977 года в Североморске. Прежде на месте города Североморска находились два поселка - Нижняя Ваенга и Верхняя Ваенга. Между ними протекала саамская река Ваенга.
Думаю,это был один из лучших концертов за последние пять лет в Смоленске. .. На "Славянском базаре" в Витебске пела в живую,хотя все пели под фанеру. :give_rose:
Что за народ?! Обс*раете всё,что знаете и не знаете. Если вам не нравится этот исполнитель,это же не значит ,что это плохо. Наверняка,та музыка,которую вы слушаете,тоже не всем нравиться. И,кстати,музыка Ваенги ничего общего не имеет с блатной музыкой.
шо вы такое говорите, уважаемый хунилла? с какого такого тогда ее величают "королевой шансона"? яндексом пользоваться научить?
Я не считаю,что всё то,что у нас называют шансоном это блатные песни. Очень много музыки не попадает под формат популярных радио станций и муз.каналов.А если Вы ,Юджин,так хорошо умеете пользоваться Яндексом,что готовы других учить,то для вас не составит труда,знакомится с творчеством Ваенги и понять,что это не блатняк.