Более чем уверен, что этой обороны не будет в матче с испанцами. Вчера начинал по сути второй состав. ИМХО с испанцами начнем так: Акинфеев Анюков-Широков-Колодин-Жирков Семак-Семшов-Зырянов Сычёв-Павлюченко-Билялетдинов Торбинский, Быстров - на замену
Надеюсь увидеть Быстрова в основе. Также, мне кажется, что есть небольшая вероятность того, что Били в основе не будет, тогда и Сычь и Быстров в основе... Но скорее всего все-таки Бил, ибо левша.
да чехия что-то совсем слаба, даже хуже чем я думал. И вообще первая игра не особо впечатляет. Зы вместо погребняка вызвали иванова. Почему не кержа или савина?
SashOk, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зы вместо погребняка вызвали иванова. Почему не кержа или савина?[/quote] Потому что Гус говорил что упор он делает на мощных высокорослых игроков. Так же я слышал что хотели вызвать Булыкина в сборную, но чтото не стряслось. Думаю Иванов отсидит всё Евро на скамейке запасных. А Кержакова искренне жаль. В первом матче болел за Швейцарию, их игра мне больше понравилась, жаль пропустили глупый гол. Судейство оставляет желать лучшего</div>
Некоторые товарищи предлагают играть с чистильщиком и хотя так уже лет 10 не играют для нашей "команды" это единственный вариант. Больше всего приколо как Тарханов с Ловчевым прошлись по Гусю после Литвы. И главное все в точку. Особенно приколол пассаж про диагональную подстраховку, о которой похоже никто из футболистов обороны, играющих в линию даже понятия не имеет и слова Зырянова: я же бил левой так что не смотрел куда (дословно не помню).</div>
нормальное помойму тоже. даже хорошее - слодный был момент когда мяч в руку попал во второй раз. а в первый там же атака голевая продолжалась
как по мне судейство было на очень высоком уровне, было несколько спорных эпизодов, но после повторов оказывалось что судьи правильно разобрались в эпизоде, странно что столько недовольных..
УЕФА не разобрался, какой Иванов заявлен за сборную России В воскресенье УЕФА обратился в штаб сборной России с просьбой предоставить данные на заявленного вместо Павла Погребняка полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова. Как объяснили свою просьбу в УЕФА, в России очень много футболистов с фамилией Иванов, и самостоятельно разобраться, какой именно Иванов заявлен за сборную, в УЕФА не смогли, сообщает "Газета.ру". Такие дела.