Убедился еще раз на собственном опыте, что "Евросеть" - полный отстой. Что-то сдать в ремонт из купленного у них товара - это еще относительно нетрудно, только в очереди на Колхозке постоять. А вот получить назад - очень большая проблема! Больше 2-х месяцев чинили мне то, на что нужно 15 минут - прошивку восстановить. Собрался с ними цапаться через Комитет по защите прав потребителей, а там говорят - в Смоленске у них никакого руководства нет. Все претензии - в Москву, а они не отвечают, в суды не являются, годами тянут резину. Так что если не хотите себе геморроя приобрести - не связывайтесь с этой Евросетью. Дешевый сыр - в мышеловке. Наставили тесненьких ларьков, как бы приблизились к покупателю, но цель одна - сорвать с тебя деньги, а дальше хоть трава не расти. А если еще учесть, сколько у них "серого" товара, да принять во внимание очереди в приемке брака, единственной на область, то призываю всех форумчан: обходите "Евросеть". Этот московский монстр отгородился от обиженных браком покупателей глухой стеной, к ним не достучишься. А продавцы - наверное, неплохие смоляне, но они всего лишь пешки в руках этого монстра. НЕ БЕРИТЕ ТОВАР В ЕВРОСЕТИ!!! Лучше дороже, но любая смоленская фирма со смоленским директором, которого хоть можно в суд притащить! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Столкнулся однажды с проблемами по гарантийке с московской фирмой "Техсоюз", имевшей в Смоленске лишь представительство. Три года судебных рабирательств, выигранный суд и ... неисполненное до сих пор судебное решение о возврате денег. За это время фирма из ЗАО стало ООО (или что-то в этом духе) и теперь взятки гладки Так что с такими конторами можно сталкиваться только в случае покупки достаточно дешевого товара, чтоб в случае возникновения проблем его не жалко бы было просто выкинуть.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Думаю, что ты 4 раза упомянул название Евросети, сделал ей рекламу, ага. Я в Евросети покупал 1 раз. Больше в ближайшие лет 5 не собираюсь - нечего мне там делать.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! eremey1, а чтож ты в суд не подаешь???? или в роспотребнадзор???? и их штрафанут на 10 тр и тебе обяжут по 1% от стоимости товара выплатитьз акждый день простоя
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Техника - дело случая. Бывает две совершенно одинаковые вещи, купленные в одном магазине одна работает идеально, а вторая - ломается на следующий день... А нащет Евросети: продавцы там ни к черту, при покупке телефона за 10000 ставить слушать стандартные мелодии - я считаю, что это глупо! А при покупке MP3-ника искать 10 минут, как он включается - это вообще маразм!!! Вывод: полностью согласен с eremey1,
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Ох уж мне эти письма... Это письма хозяина продавцам, покупатели тут вообще ни при чем. Знали бы вы, какие инструкции дают тренеры фигуристам. А народ смотрит, восхищается.
Re: re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Дак вот я почему и предупредил всех форумчан: БЕРИТЕ ТОВАР ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В ЕВРОСЕТИ!!! И Роспотребнадзор, и Комитет по защите прав потребителей практически умыли руки. Они сказали дружно: эта гребаная евросеть (рука не поднимается называть их с большой буквы) на суды не является, в Смоленске у них нет ни одного ответственного лица, с кем можно судиться. В их московский офис можно только письма писать. Я написал, но в ответ глухое молчание. Они просто забили болт на клиентов и их проблемы, а заодно и на Закон о потребителях. Получается игра в одни ворота: ты им деньги отдай, а дальше твои проблемы. БОЙКОТ ЭТОЙ СЕТИ!!!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! eremey1, то, что евросеть на суды не является - вовсе не помеха для суда. Это ж не уголовное дело.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Зы, мой тел. из "Евросети" работает нормал, но много претензий слышал от знакомых
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Ни разу ничего не покупал в Евросети. Но сейчас выбираю модель, а есть она и правда только в Евросети и больше вообще в Смоленске нигде нету. А после таких высказываний уже и незнаю чего и делать.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! В настоящее время, по закону прав потребителей, и правил торговли, мобильные телефоны причисленны к сложным техническим изделиям, которые возврату и обмену подлежат только в случае не исправности и НАЛИЧИЕ заключения сервисного центра (даже если брак обнаружился через час после покупки), так что всем совет : если сломался идете не в магазин где покупали (не стоит трепать нервы и тратить попусту время) , а сразу в гарантийную мастерскую, сдаёте аппарат не на ремонт , а на диагностику и требуете заключение (некоторые магазины типо Связного сами отправляют на экспертизу, тока время это больше занимает - от одной до трёх недель), ну а потом уже в магазин, уже не отвертятся))) кстати эта фишка работает в течении года после покупки!!! Я лично один раз так свою 8800 после 4-х месяцев эксплуатации здал обратно и своё бабло вернул, Кстати прокатывает не тока в СЕТИ))))) Примите к сведению!!!!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Чего вобще спорить... :shock: Все телефоны продающиеся в Смоленске, да и практически везде - привозятся с одних и тех же складов... а попадают они на эти склады сами знаете откедова... возвращаемся опять к сыру ... да и вобще - назовите мне хоть ОДНУ фирму которая бы не хотела и рыбку съесть и покупателю засадить... Смоленск давно уже продан мАСКВЭ - а мАСКВА ... да сами знаете... :evil:
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Вот нарыл на <a href='http://www.chekhov-city.ru/cgi/forum.cgi?Tema=3839&str=2' target='_blank'>http://www.chekhov-city.ru/cgi/forum.cg ... 3839&str=2</a> Очень любопытные высказывания! "еврасеть-это соковыжималка! я работала по глупости там 2 года назад сначала ты стажер и драешь до блеска витрины пристаешь к покупателям с дибильным вопросом вам что нибудь подсказать?потом до 2х ночи сводишь счета в итоге через 2 месяца получаешь 3 000рублей потом сдаешь экзамен который сдают один из тысячи!и все повторяется только витрины не моешь но за то время пока ты стажируешься у тебя уже просто нет сил заниматься этой работай и ты увольняешься а на твое место приходит еще 10 таких же наивных как ты!да и отношение к тебе соответствуещее клиенты за день раз десять пошлют а потом на собрании г-н Чичеваркин(исполнительный директор)скажет тебе (цитата)КТО НЕ БУДЕТ ОБЛИЗЫВАТЬ КЛИЕНТА ТОТ БУДЕТ У НЕГО ОТСАСЫВАТЬ!!!да и телефоны там галимые,серые.так что отстой полный еврасеть ваша ты знаешь, милок, может для тебя ЕВРОСЕТЬ-отстой, но ты ошибаешься!!!!!!!!! Значит ты не умеешь и не можешь работать!!!!!!!!!!!!!!!! На *** нам нужны такие продавцы? Мы зашибаем по 50 штук и не жалуемся!!!! Нужно любить и жить Евросетью, т.к. это не работа, а стиль жизни, такая школа, какая еще никому не снилось!!!!!!!!! Здесь выживают сильнейшие!!! А лузерам место за прилавком с яицами!!!!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! у меня знакомая в евросети. насчет двух ночи похоже на правду. насчет 50 штук это конечно не для смоленска, но з/п она очень довольна. работает с самого первого филиала(в смоленске). насчет витрин и экзаменов тоже правда, однако за 2 года стала манагером и занимается сейчас побольшей части тем, что стажеров пинает.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! для такого общероссийского гиганта, как Евросеть тот штраф который они выплатят в случае суда - как слону дробина. Им проще заплатить и замять дело, в то время как если смоленский салон нарвётся на суд и штраф, то он обонкротится, поэтому и гонится за качеством! Доверяйте Смоленским салонам! И будьте осторожны с всероссийскими сетями типа Евросети!
Re: re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Тогда почему они всем вешают лапшу, что нельзя забрать бабки?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! По любым вопросам к Евросети и их сервиса могу поспорить с любым !!! :x Евросеть рулит!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Поспорь с Вуди, вроде его психику евросеть активно травмировала не так давно, ну а он, в свою очередь, нашу
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Василёк, За неделю отдал им 2 телефона. Если бы не бычка, ничего не добился. Ничего рульного нет. Подруга всё таки настояла купить ей Fly в евросети. Вчера жаловалась, что плохо работает :x :x :x
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Woody, Что за телефоны? Fly - это ясно. Зачем покупали? Фирма неизвестно какая и где производит телефоны. Хотя в них редко подтверждаются дефекты. Только в нашей компании телефоны могут быть обменены в 14-ый срок. По законы телефоны и портативная техника в 14 дней обмену не подлежат, а обменивается в случае обнаружения в существенного недостатка, который определяют мастера АСЦ компании производителя. Лично я, еще не работая в Евросеть, приобрел 3 аппарата. Ни с одним ничего не случалось. очень серьезно подходил к выбору модели и фирмы производителя. По поводу ремонта в течении 2-х месяцев. Такие сроки в квитанции стоят, по причине того, что в Смоленске нет АСЦ по многим производителям техники. Приходиться оправлять эти аппараты в Москву. А там задержки, но если аппарат не вернулся через 60 дней, компания обменивает эти аппарты. Еще огромный + Евросеть наличие собственного приемного пункта. Там решаются все проблемы связанные с обменами и ремонтами, можно получить подменный аппарат на то время пока ваш телефон будет в ремонте. Не все так плохо как пишут. В основном все это слухи и ОБЗ (одна бабка сказала). Давайте конкретные случаи или вопросы, что то подскажу по ним?!?!
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=10337' target='_blank'>Читай здесь</a> И сейчас обнаружились новые глюки. То, что дают телефон на время ремонта - враньё. Наблюдал, как женщина требовала у них телефон, а ей отвечали, что нет у них сейчас ничего.
re:"еЧТПУЕФШ" - ПФУФПК! ? ! Где наблюдал??? В салоне??? Я работаю в сервисе. Все кому нужна подмена её получат, но только на время ремонта. Если человек хочет проверку качества, то по ЗОЗПП подмена положена только на время ремонта. ТАК что никакого ВРАНЬЯ!!!