2 игры уже прошло. 3:1 выиграли у Швеции, 2:1 проиграли финам. Не везет нам играть с страной суоми. А какой прогноз дадите на матч с чехами, товарищи?
Чехов может и выиграем ,но вот с финами не везёт!Это всё потому, что все нормальные и талантливые игроки нашей сборной играют в нхл. Я поставил на победу России в матче против Финляндии, оказалось это скопление баранов на льду а не сборная!
Я в курсе!Чувствовал, что 4:1 будет, но дал чеха шанс! Кстати никто еще не мыслил о ЧМ в Канаде, чяго ждать, на что надеяться?Или рановато еще?Ну так хотя бы по ощущениям!Можем или не можем!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотря кто играть будет за сборную![/quote] +1 на ЕХТ в основном из России просматриваются игроки. НХЛовцы поллюбомы будут в сборной</div>
С 13 по 16 декабря очередной этап ЕХТ - Кубок первого канала. Расписание игр, турнирные таблицы сматреть ТУТ
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>@ндрюх@, я нет, а Мари вроде да... Я хотел, но не получилось, надо в этом не ...[/quote] Не, я не ходила... А в этом году собирались, но жаба задушила, цены дороже чем на ЧМ! А на выходные в Смоленск... </div>