Украину представит Мария Яремчук из Черновцов Заводная песенка Tick-Tock Думаю, она победит. И песня интересная, и поддержка страны Европой поможет. Главное, чтобы страна нашла денег на следующее Евровидение.
Лидер букмекеров Карл Эспен, Норвегия. Карл Эспен Торбьорнсен родился в 1982 году, сам себя он называет Carl E. Вырос в семье, в которой очень любили музыку. Его мама очень много пела и маленького Карла всегда окружала музыка. На конкурсе Евровидение 2014 Карл будет представлять Норвегию. В молодости Карл служил в армии, полгода пробыл в Косово. Вернувшись из армии стал плотником, его специализация – работа со стёклами и рамами. Но всё это время у Карла была мечта – он хотел петь. Двоюродная сестра Йозефин Винтер написала для кузена песню «Silent Storm», с которой Карл подал заявку на национальный отбор на Евровидение. Эта композиция рассказывает о поиске своего места в мире. На протяжении многих лет Йозефин сотрудничала с продюсером Магнусом Осерудом Скилстадом. В прошлом году их композицию No One на отборе исполнил Hank. В этом году Йозефин и Магнус работают с Карлом. Возможно, такой старт послужит хорошей отправной точкой для музыкальной карьеры Карла.
Всё моё ИМХО: У российских исполнительниц песня слабая. У Яремчук голос слабоват. Вурст редкостный фрик, смотреть на его лицо неприятно, некий диссонанс. Но поёт хорошо, зараза.
Польки.... ммм... очень сексуальные. Особенно когда масло сбивают... или что они там делали... мозг затуманился Песня не проходная но клип посмотрел с удовольствием.
Песня у них тоже динамичная)) И там не только польки, а солянка из славянок, судя по костюмам. Мне её иностранцы присылали, типа круто)) разбирали костюмы с ними и обычаи. Про масло объясняла, платок в косу понравился им. Вообще много встречала восторгов по поводу наших платков посадских.
Мне пока нравятся Азербайджан и Беларусь. И наши. Но у нас вроде и песня не на одно прослушивание, но чего-то не хватает. Не пойму чего.
А вообще скандал назревает с нашей песней, типа она про отношения России и Украины, где Солнечный берег это Крым.
Сегодня первый полуфинал, где выступят наши сестры в совершенно ужасных платьях от Ульяненко, делающих из них толстых бабищ.
В ток-шоу на России1 моют кости Кончите Вурст. Ах, ох. Вот у нас наши девочки символ чистоты(это в этих-то платьях). А Сердючка это что было?
Какой же бред! Они пригласили на передачу Ирину Бергсет, по которой плачет дурдом. Еще и слово ей дали. Несёт про каждого третьего гражданина Дании, подверженного инцеста. У неё ещё и приверженцы есть, некий рыжий депутат.
О! Ещё одна песня посвящена бывшей девушке: сначала Фейритейл Рыбака, теперь Тео. Чизкейк--так называла его бывшая девушка. Тренд, однако.