Всегда любил музыкальные конкурсы) Это конкурс, является самым крупным на на нашей планете. Когда то он задавал тон в музыкальных кругах и там выступали такие звезды, как Клифф Ричард, ABBA, Tech-In, Селин Дион и многие другие) К сожалению решение Ес петь под минусом навсегда изменило этот конкурс причем увы не в лучшую сторону на мой взгляд. Коррупционная составляющая присутствует в каждом из победителей 21 века. Но на этом конкурсе всегда выступают талантливые исполнители и пусть они не всегда оценены, мне всегда было интересно посмотреть за ними весенним субботним вечером) Итак, жду единомышленников))) В этом году от России самая сильная песня за всю историю нашего участия а конкурсе. Это Дина Гарипова с песней What if. Девушка действительно очень талантлива и уже сейчас есть демо версия это песни Также, некоторые страны уже подали свои официальные заявки на конкурс. Мне пока очень сильно нравится Дания, думаю у нее наибольший шанс выиграть конкурс на данный момент.
Мне тоже очень нравится) Вот уж действительно будет не стыдно, но будет очень тяжело ей занять высокое место, все-таки конкурс очень попсовый стал местами( Вчера кстати был Шведский отбор - Мелодифестивален, там случилась огромная сенсация))) Для меня с огромным знаком плюс, хотите выложу песню,которая поедет от них?) Но сразу говорю, как по мне намного уступает песня вот этим дамам))
Кстати, Дания мне не понравилась. Песня вроде бы ничего так, но в машине я бы её не слушала, дома тоже. Слишком рваный мотив.
Особенно на фоне нашей Диночки)) Дания подкупила текстом, у меня похожая ситуация сейчас в жизни И собственно Швеция
При всем при этом выбирать особо в этом году им было не из чего) Мне понравилось больше всего вот эта песня, но она только 7-ая вроде
Украина У девочки красивый тембр, но поёт не очень чисто. Пара зацепила Беликова своим Скайфол Зацепило!