Этот проект выйграл грант от Мильнера и Дурова. А значит стартап оценили) Он довльно интересный. Заинтересовало жив ли проект, и как оказалось - он в полном действии, люди живые. На первое же моё желание откликнулось 3 человека, учитывая, что желание было специфическим(IT направленности), то результат неплохой. Дизайн очень прост, регистрация легкая(через ВК или ФБ). Присоединяйтесь, только просьба лично от меня: В тегах каждого своего желания/умения подписывайте Смоленск, нам будет проще найти тех людей, которые могут помочь друг другу непосредственно в живую) Собственно ссыль http://drugdrugu.ru/ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САЙТУ НЕ ИМЕЮ! Это не реклама. Просто очень понравился, не мог не поделиться...
А вот кстати интересный сервис. Только жутко неудобный. И плох тем, что смоленских почти нет или совсем нет. Надо было в главном тему открывать, благотворительность 3 калеки с половиной просматривают ))
Первым его профинансировал Морейнис и теперь пытается всем продать свою долю ) В целом проект интересный, только спама уже много, модераторам работать надо активнее если они там есть.
я бы сказал, что задумка теоретически полезная. А вот процент полезности ресурса - хз. Часто ли там доходит дело до реальной взаимопомощи?
А я вот вчер анажал Хочу и сегодня уже ответ пришел. Польза есть. Вот только неизбежно засрут рекламными объвлениями.