HP scaniet C9866A Такой большой сканер с двухсторонним сканером, может у кого есть? На официальном сайте есть только общая информация, дров нет.
re:дТПЧБ ОБ HP УЛБОЕТ ЕУФШ Х ЛПЗП? блин ты можешь модель сканера сказать? они обычно называются так: HP Scan Jet бла-бла-бла С9866А это парт-намбер.
re:дТПЧБ ОБ HP УЛБОЕТ ЕУФШ Х ЛПЗП? HP scaniet automatic document feeder - такая надпись там. На официальном сайте фотку его нашел, общую инфо, а дров нет. Сканер такой, знаешь (вроде старинный какой-то) сверху андень такая - типо принтера, как понял, бумага сама заправляется. С него также можно сразу на принтер выгонять, на мыло и т.п. И еще негативы проявлять, специальная байда под 4 кадра... Может какое-нить другое топливо подойдет?..
Блин чувак.. Ну есть на твоем сканере фидер. А сканер-то как называется? На самом сканере буквы есть? На той штуке, что сверху, не читай. Это отдельный девайс.
re:дТПЧБ ОБ HP УЛБОЕТ ЕУФШ Х ЛПЗП? Мой совет - зайди куда-нибудь в Линк или еще в контору какую, покажи фотку (или притащи) и закатают тебе дровки на блин. Я так делал в свое врем с материнкой (только я точное название ее знал).
re:дТПЧБ ОБ HP УЛБОЕТ ЕУФШ Х ЛПЗП? где, скажи, его найти? Никакой инструкции, в наследство достался. Где это можно сделать, в какой конторе?