Достали Консультант плюс, Выбор и проч.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Alexsmol23, 23 ноя 2009.

1. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Значит такая тема. Раз в 2 дня звонят из Выбора, Консультанта и проч. контор с предложением установить систему. Сколько раз уже говорил, что мне ничего не нужно, наконец говорил, что денег нет установить, ан нет всеравно звонят. И звонят по ходу разные менеджеры. Интересно, у них вообще ведётся какая нибудь база, или они таким образом ищут себе потенциальных клиентов, беря их на измор звонками? Сил уже нет, даже на сотовый звонят! Подскажите, как вежливо отвязаться от этой конторы?
  2. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Расплатиться ихней же монетой. Нанять на пару дней людей или call-центр привлечь и навязчиво предлагать купить лекартво для увеличения/уменьшения/роста и т.п. :diablo:
  3. eshzn
    Оффлайн

eshzn

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не подстрекай человека, а то придет к ним офис стрелять начнет
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Это конечно крайности, но знаю ещё как минимум 5 человек, у которых та же "проблема". Достал уже этот "агрессивный маркетинг" :bad:
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В Альянсе, когда я оттуда уходил, инфоотдел формировался. Другое дело, как он работает. Мне кажется можно попросить у АТС запретить входящие с пула телефонных номеров.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, соглашаешься на демонстрацию (можно несколько систем сразу, пусть обосновывают чья лучше), нехай к тебе подъедут, понаоставляют ручек, блокнотиков и т.д., демо версию пусть поставят, в конце дня вежливо скажи что не заинтересовался.
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Это уже было...всёравно звонють сцуки...аааа....как их ещё можно развести, что отстали? Не выделять же отдельные рабочие дни для демонстраций Консультанта. А идея хорошая....ручки и блокноты потом можно в школы и детские дома отдавать. Какая-никакая, а польза :yahoo:
  8. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Это понятно, но манагеры звонят с сотовых...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    -Иван Иванович, а у ВАс что нибудь стоит?
    -?!
    Ну, в смысле, справочно правовых систем?
    не Я, но реально из жизни
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Точно, забыл.
  11. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Вот вот! В точку! :rofl:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Их там, блин еще и манерам не учат! из наших после этого, клиента "закрестили", в смысле отстали от него
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Если говорить что уже обслуживаешься в другой организации звонят раз в пару месяцев :)
  14. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Лучше бы совсем не звонили. Неужели не понятно, что если мне потребуется, то я сам позвоню...конечно же не им (теперь) :pleasantry:
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    +100, говорю - мля, я к Гаранту привык и все тут. Нет мол мы приедем, просто покажем, задолбали!!!!
  16. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно! Говоришь, что Гарант есть уже, а они вы сравните, наша программа лучше. Делать мне больше нечего сидеть и сравнивать.. А еще задолбали с электронной сдачей отчетности в налоговую. Звонят через день...
  17. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    так это работа у них такая...Они периодически все равно будут звонить. т.к. это прямая их обязанность.Я не представляю как там можно работать..Сидеть целыми днями с трубкой и навязываться на встречу... :ph34r:
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, Говорю, у меня мля весь день расписан, нет времени - не понимают.
  19. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Может всем собраться и устроить им комплексную "презентацию"? :vava: :vava: :vava:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  21. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Да-да, наслышан. Топик уже сегодня днём почитать успел :clapping:
  22. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оппа... звонят на сотовый?

фамилия/имя/отчество знают? еще какие-то доп данные знают?

тогда немного остынь и дождись 1-го января - месть, это блюдо, которое едят холодным )))

с 1-го января вступает в силу 152-фз о персональных данных - напишешь жалобу в роскомсвязьнадзор (или ка он там сейчас называется) о незаконном использовании твоих персональных данных )))

проверка обеспечена, да и раскошелиться потом им придется )))
  23. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Когда к нам звонят, то я сам люблю общаться с этими продавцами счастья. Первый начинаю прикалываться, с ними так весело! Из последних новостей от них(вроде консультатн выбор): штат продажников у них 100 человек. Так, что бороться с ними бесполезно :crazy:
    Конечно, если уж очень навязываются и шуток не понимают, то могу и грубо послать и трубку повесить - с хамами по хамски. Но в основном всё на позитиве.
  24. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ха, сама долго работала в этой сфере. Простые отговорки не помогут. Здесь нужно применять либо откровенное хамство и грубость, либо наглое вранье, чтобы отстали. К примеру, предложите встретиться во внерабочее время, так как вы недавно вернулись из зоны и вам хочется простого человеческого общения :pleasantry:
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ага, у манагеров такое "непонимание" называется "работа с возражениями" :)

Не знаю, мне периодически звонят, я как только слышу слово "справочно-правовые системы", сразу говорю: "Спасибо, не интересует" и кладу трубку.

Поделиться этой страницей