если цель купить пару лотов - то лучше это сделать через посредника. по незнанию многих мелких нюансов и англ. в результате будет себе дороже.
шо за пиар? я костюмами не занимаюсь) только футболками нижним бельем. себе покупал. Дешевой ценовой категории не выгодно. Лучше купить здесь. А если тошиба космио к примеру...тогда да.
А в чем прикол, т.е. зачем заказывать через кого-то? Пейпал вроде не проблема открыть и он и помимо ебея полезная штука
Ановиков, не знаю, как у вас на Кипре, но в Смоленске половина молодежи, а то и больше не знает даже что такое ебей, а вы- пейпал, пейпал.. Сразу вспомнился товарисч Саахов- "попрошу не выражаться" :rofl: Думаю самообучение и познание неизведанного и есть прогресс. Я в своё время два дня мучил веб мани, чтобы перечислить 200 руб, ибо хотелось знать и уметь пользоваться тем, о чем раньше только поверхностно слышал.
Я бы товарищ на твоем месте извинился... не хорошо ведешь себя... Ты кто там... программист? Нахер нужны программисты - программирование полезная штука идите все учиться на программирование... :diablo: