Доставим мебель и предметы интерьера из магазина ИКЕА в Смоленск и Смоленскую область. Заказ можно сделать с помощью формы заказа на нашем сайте: http://ikecenter.ru/, либо прислав список покупок, созданный на сайте ИКЕА, на нашу электропочту: info@ikecenter.ru. Оплата полностью после доставки товара; стоимость доставки от 4 000 рублей.
Хм. А не проще договориться со знакомым хозяином организации, занимающейся перевозками матералов смоленск-москва-смоленск газелями и т.д., и поехать вместе с газелью туда, а обратку на себя взять. Думаю тыщи за 3-4 всю газель забить можно. Ну а вкругаля, год назад мне возили материалы за 6 тыр, сейчас думаю порядка 8, но могу и ошибаться.
Я не пойму, может опечатка? Стоимость доставки от 4 тыс. рублей. Это значит нужно товара на 20 тыс. набрать, что бы вы за 20% от стоимости (4 тыс.) привезли.... Верно? Или стоимость товара от 4 тыс.? Тогда доставка 800 руб.....
ктонить едет из Москвы в См-ск до 1 ноября? надо подкинуть за денежку пару-тройку коробочек толщиной 10см(с разобраными столами).напишите в личку пожалуйста.