Всем форумчанам здравствовать! Я представляю компанию Фарус-Сервис. Если чувствуете в себе уверенность, что справитесь с техникой Apple- добро пожаловать!!! Имеется работа в вашем регионе, график свободный. На форуме не появляюсь, по этому пишите в личку или звоните: e-mail: maestro_d@rambler.ru моб.:+7(910)323-40-04 раб.:+7(4725)46-12-33 ICQ: 347364499 Компания молодая и только выходит на рынок. Информация в Интернете о нас появится месяца через два, я думаю))) ЗЫ Модеры! Плз, не удаляйте тему пару дней хотя бы!!! все по честному, никакого развода!!! Спасибо, Денис.
Какое информативное объявление! Главное так хорошо изложено где, что, сколько!!!))) Может всеже реально подробнее написать что и к чему! Требую дополнительную информацию!
Maestro_d, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На форуме не появляюсь, по этому пишите в личку или звоните:[/quote] А зря...</div>
Еще раз здравствуйте! Мы работаем с московской компанией которая занимается поставками Apple на рынок образования. Большие поставки проходят в регионы, в том числе и в ваш регион. Это разнообразное оборудование: MacBook, iMac, Mac-mini, Apple Airport и т.д. Одним словом в школу или ВУЗ продается комплексное решение. Работа, как правило, включает в себя: распаковку, сборку и настройку. Дальше больше: если вы зарекомендовали себе ответственным и добросовестным исполнителем, вы становитесь постоянным нашим представителем и осуществляете сервис поставленного оборудования. Если вас это не напугало, то продолжаем)))) Схема работы такова: у нас появляется заказ, мы сообщаем о нем вам по e-mail, указывая адрес, контакт, состав оборудования, цену, вы выполняете работу в оговоренные сроки и присылаете нам подписанную установленную форму, это и является основанием для расчета. Теперь о дополнительных условиях: ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННАЯ СВЯЗЬ!!! (в рабочее время разумеется) Со своей стороны я могу гарантировать порядочность и пунктуальность во всем, что касается расчетов за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Очень приветствуется наличие личного автомобиля (есть объекты по области). Вот так в первом приближении))) Теперь почему не появляюсь на форуме. Просто не вижу смысла ввязываться в переписки не нужные и терять время. Думаю так: чувствуете уверенность,- ВЕЛЬКАМ, сомневаетесь,- да просто пропустите сообщение и все. координаты остались те же. Спасибо за проявленный интерес! Денис.