Партнерская программа такси ОнЛайн Смоленск У вас есть свой сайт или блог? Активно пользуетесь или общаетесь в интернете? Хотите зарабатывать с нами? Становитесь партнером такси ОнЛайн и получайте стабильный доход! Как это работает? 1. Становитесь партнером такси ОнЛайн и получите индивидуальную партнерскую ссылку и баннеры. 2. Размещайте баннер в Вашем блоге, на сайте и в сообществах. Отправляйте ссылки друзьям и знакомым. 3. Получайте по 10 рублей за каждого нового пользователя, который зарегистрировался по Вашей ссылке, заказал такси с сайта и доехал до места назначения. 4. Получайте по 2 рубля с каждой последующей поездки, заказанной через сайт, пришедших от Вас пользователей. 5. Выводите заработанные средства на счет Вашего мобильного телефона или на кошелек WebMoney. Где и что размещать? Размещайте ссылки и баннеры на своих сайтах и в блогах (в отдельных блогах, в блогах и собществах на vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, livejournal.ru, liveinternet.ru, diary.ru и т.д.). Отсылайте ссылки через ICQ и джаббер или по SMS. Все очень просто. Преимущества Постоянный доход от партнерства: пока по Вашим баннерам и ссылкам регистрируются пользователи - Вы получаете деньги. Выгодные условия: 10 рублей за первую и 2 рубля с последующих поездок сделанных привлеченными Вами пользователями с сайта. Технически просто и удобно: получайте готовые конечные ссылки и html-код. Серьезный партнер: Такси ОнЛайн - это известное и популярное такси Смоленска. Партнерская программа такси ОнЛайн Смоленск ------------------------- Согласовано с администрацией форума.
taksi-online, вы уже сетевым маркетингом занялись? Таксишка вас порвёт всё равно, так что расслабьтесь
Антонио, Вообще-то мы не собираемся с кем-либо соревноваться, а предоставляем возможность зарабатывать вместе с нами!
taksi-online, вас бы за смс спалм немешало бы привлечь, откровенно бесят ваши рекламные смс, как потребитель такси -никогда не закажу у вас машину.
мне кажется лучше вам расширить штат,а не искать клиентов. который раз звоню и слышу мелодию без ответа.последний раз сегодня утром в 7.55
taksi-online, есть более простые и не менее действенные методы рекламы, которые не вызывают рвотных рефлексов. НО - к потоку клиентов нужно быть готовыми, это видимо еще не проработано. Сделайте СЕРВИС, потом рекламируйтесь.
Вот блин, а я а мне.. а у меня... короче в тот момент когда мне нужно такси комп это ужо зло... и лучше если я его трогать не буду, а то придет ему копец - вот как например сейчас... но... если... будет такоой красииииивый баннер: закажи такси через интернет и сэкономь ну так %25 я ЗА: Я ДОПОЛЗУ Я НАЖМУ КНОПКУ :shok: ХММ. пуск заменили на приложения. ну короче вот. нужно было такси - но нет кнопки "отправить другу" з.ы. опять придется завтра удалять... но скрытый смысл - должна быть фишка типа бонус ежели с компа з.з.ы. немного сумбурно но я уже никуда не еду (пятница всеж)
Мутно как-то реализована функция - стать партнёром жмёшь тебя перекидывает на заказ :unknw: Думал зарегистрироваться , а потом решил ну его на х такие приколы , а то ещё закажу машину по ошибке , придётся ехать куда нибудь Нормально и доходчиво сначала сделайте.
Эта просто страница для регистрации твоего номера, чтобы заказать такси тебе как минимум бы потом пришлось выбрать место, куда его подать...
taksi-online, а у вас банеры 468х60 без номера телефона есть? не вижу смысла откручивать показы телефона если отплата идет за заказы с сайта.
мда... такси у вас апупенно дешёвое решил заказать такси так сказать посмотреть что у них по ценам! едем с фрунзе до печерска, сразу спрашиваю скок стоить будет они говорят 150... тут я и передумал заказывать.... позвонил 687 687 и поехал за 90р !