Посмотрел фильм. Мне очень понравился. Особенно зачотный первое выступление Макаревича сотоварищи. Отлично обыграно. По динамике фильм слегка флегматичен и отстранен. Но атмосфера супер.
По мне ничуть не хуже "Стиляг", для которых была отдельная тема. Если не нравится, можешь удалить тему и снести мой пост в Новинки.
bender, я к вопросу о количестве людей посмотревших и готовых высказать свое мнение, думаю очень мало, если вообще кто-нить кроме тебя, ибо в кинотеатрах Смоленска ротация мало вероятна. А так в общем множество достойных малозаметных фильмов.
пустой фильм, сюжет высосан из пальца единственное что стоит отметить - хорошая работа оператора-постановщика
"без претензий"/"лёгкий" - можно таким эпитетом наградить любое дефектное при просмотре складывалось впечатление что сюжет придумывался по ходу а пафоса было до выхода "ого-ого"
Не знаю, что имелось в виду под "пафосом до выхода", я об этом фильме узнал из этого форума. Фильм мне понравился. Правда, некоторые моменты показать, что это СССР, были немного навязчивые. Но "Стиляги" получше)). Мне после этого фильма почему-то вспомнился "Дикари", и пересмотрел его в третий раз.
Я думаю, что это было что-то сердечно-сосудистое, Ефремов, мне кажется, в одном моменте кардиограмму рассматривал.
Бред. Еле до конца досмотрел. Порадовал только эпизод с "машиной времени". Персонаж "солнце" настолько сер, бледен и туп, что прямо только из-за него смотреть невозможно. Да и главной героине - наивной девочке, вот чего ей не хватало? Детство в жопе гуляет? О родителях она не подумала, когда хрен знает куда с отморозками уехала. Из "плюсов" фильма: хорошая работа оператора, хорошо передана атмосфера того времени.
Больше всего в фильме понравился саундтрек (в первую очередь буржуйский). А так, если убрать типа философские высказывания Солнца в первой половине фильма, то фильм даже очень понравился (после просмотра мелькнула мысль, что если бы Солнце был немым, или просто все время молчал, то, на мой взгляд, фильм бы только выиграл).