"Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…" Кто-нибудь смотрел? Как оно? Стоит время тратить? Есть у кого-нибудь ссылка на торрент?
я смотрел. смотреть можно, но не высший пилотаж. интересных сцен мало. тупости много. для меня, который первый не видел, этот был интересен новизной.
нада было читать отзывы на торнетах.... кинож вроде как не новое.... ЗЫ если не ошибаюсь Перис Хилтон жоско мочат первой! 8)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сам сюжет интересный, но снято плохо.[/quote] Мое мнение абсолют противоположно, снят неплохо, а вот от сюжета плюваться хотелось.</div>