Дом Пива, как сосредоточение большого количества сортов пива в одном месте. Рекомендую. Теперь можно позвонить по номеру 8 915 655 79 27 и Вам привезут любое пиво, закусь из ассортимента магазина. Порядка 15 сортов разливного, 150 бутылочного пива, из закуси от таранки до королевских креветок. Приём заказов с 10 до 22ч. Стоимость услуги: заказ до 500р.- 100р., от 500р. до 1000р.- 50р. от 1000р.- Бесплатно. Рыленкова д.43 Часы работы Закусь и стойка с розливным Рыбка
Нормальный магазин, продавцы приветливые, конкуренции Бирбутику нет, ввиду того, что разливно-живое не пересекается... А так, зайти, вкусить что-то, что надо искать где-то, то здесь в одном месте всего и вся...
Вездесущий , спроси какой срок хранения у того "живого" пива - я тебе отвечу 2 месяца (консервант добавлен). Пусть рассказывают сказки, что оно живое. Это маркетинг - нечистоплотные производители используют приставку для увеличения продаж. А вот Старопокровское - это действительно живое. Вяземский тракт - тоже у них неделя всего.
Судя по ассортименту и выкладке этому магазину больше подойдет название "Сельпо "Накатить и закусить".
Заходил я в это магазинчик (15-е февраля примерно). Все забито бутылочным пивом, которое можно купить в любой фортуне. Нефильтрованного пива вообще нет. Из разливного (которое они называют живым) всего 4-е сорта было.
Почиму как не зайдешь в бирбутик, так больше половины сортов нет? Неужели нельзя сдеалать ассортимент в два раза меньше, но поставки стабильней? Реально глупо выглядит ряд бочек, а в наличии всего ничего. Для магазина, стремящегося в "премиум" - не зачёт. Насчёт живого пива. Был на югах русских этим летом проездом - обратил внимание, что всё продаваемое в розлив пиво, "живое"! Имхо скоро и в Смл будут любую разливуху называть "живым". Некоторые, я смотрю, уже начали :diablo:
накануне 23февраля собирались к тестю с тещей, жена покупала там *ДОН*. нареканий нет, понравилось всем. в бирбутике в тот день выбора не было
Денис срок спросил? еще раз повторю в нашей области живое пиво : Афанасий, Вагант, Бахус, Старопокровское, Вяземский тракт, Останкинское (из останков стали делать) все остальное - со сроком 2 месяца - с консервантами. просто используют ярлык маркетинговый.
На вопрос о живом, ответили -Самое живое это Бахус... Михаил, я то всё понимаю, просто сами продавщицы веруют в живость своего пива!! Вот это подготовка персонала!!!! Таранка ломтики с перцем продаётся на вес-вкусно...