Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А когда цены на безлимитку упадут !!!
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю. По их же логам сессия принудительно рвется в полночь. Это можно проверить, зайдя в статистику, которая самая подробная. Там на каждую операцию в последней колонке хинтом всплывает ID сессии. Четко видно, что до полуночи и после полуночи сессии разные.

У кого роутер, а у кого и просто ADSL-модем без автодозвона при обрыве :(
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, а для кого непрерывность сессии критична, скажем, финансовая информация передается или онлайн-банкинг, или торговля на бирже? Им в полночь спать ложиться?
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    у меня в 11:04 рвется
    просто видимо вы именно в полночь сконнектились последний раз и оно строго каждые 24 часа рвется как и было на еще Winner-е.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Георгий, ты считаешь, что я не умею логи читать? :) . Я ее принудительно рвал в 22 часа, кажется, нужно было переконнектиться.

Хинт: у тебя ночного анлима нет, вот у тебя и рвется по-человечески.
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    это мне напомнило:
    Было плохо, стало еще хуже. Сделайте чтобы снова было плохо.</div>
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а менее чем удовлетворительное качество сервиса до момента появления домолинка тебя не наводило на мысли, как люди должны передавать инфу, для которой непрерывность сессии критична? :) Да невозможно с ЦТ рассчитывать на хоть какое-то quality of service, GPRS и то стабильнее работает :)</div>
  8. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ой, ну ты опять за свое.
    более-менее нормально Домолинк работает.
    Уж точно лучше чем GPRS
    Если и падает, то на пару часов максимум.
    GPRS может упасть, кстати, на гораздо более долгий срок и придется тогда вставлять симку другого оператора.
    Не говоря уже о том что сам по себе GPRS тормозной и дорогой по сравнению с Домолинком.</div>
  9. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, у меня вот сессия не рвется в полночь. Да вообще она не рвется. Как-то модем без переконнектов работал двое суток и нормально
  10. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    в статистике уже нет id сессии

а насчет разрыва в полночь, это тем у кого ночной анлим скорость так режут наверное...</div>
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в статистике уже нет id сессии[/quote]
    есть :) оно как title показывается</div>
  12. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-нибудь настраивал соединение с Домолинком в Висте? Сильно от ХР отличается?
  13. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, при разрыве в полночь, разрывается только внешка......локальный трафик продолжает работать...
  14. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, а я спросил сегодня в Домолинке, одинаково ли настраиваются все системы. Они там помялись и ответили, что с Вистой могут быть проблемы и они по ней не консультируют, если что.
  15. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    настраивал и все работает как обычно... правдо только один раз и больше не обращались...
  16. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, я им как-то звонил...дозвонился до того, что меня стали узнавать ))) Сказали: Ой, а в Висте мы не знаем.... И давай мне зачитывать настройки с их сайта...
    Единственное отличие - это немного другое расположение закладок и их содержимого в свойствах подключения )))
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    а какая модуляция? у меня на G_dmt как раз 4 Mb/s down и 0,8 Mb/s up.</div>
  18. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    с ночным хз че твориться.... но в последние 2 дня пинг по ночам стал МНОГО лучше, потерь пакетов уже нету... хм может это так повлиял статик айпи?
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня статический ИП с самого виннера. В этом месяце подключил ночной анлим, хотя очень не хотел... Скорости на все 256. Очень доволен, ввиду того, что здесь много недовольства писали про ночной анлим.
  20. defl
    Оффлайн

defl

Credit:
    $768,22
    Book Reviews:
    0
    У меня по ночам ужасная скорость, 256 и не пахнет, вернее до 00:30 все нормально, 256 в чистом виде, потом начинается ужас, который длится примерно до 2-3 ночи, бывает и до утра. В начале октября было замечательно. предполагаю, что белый адрес спасет. сегодня пойду подключать белый:)
  21. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ночью скорость скачки 30 кб/сек - качаю 600-700 метров за ночь (с айфолдера). ещё такую фишку нашёл: если установленно соеденение до 00:00 то при включении анлима(ну т.е. после 12 часов) скорость некоторое время остаётся не ограниченной... причём это не разница по времени в несколько минут , я смотрел на сайте, траффик идёт уже в анлим
  22. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Лично мое мнение Домолинк вполне хорошая вещь. пользуюсь тока на выходных качеством сервиса вполне доволен. Особенно мне нравится что исходящий безлимит 100 метров фоток девченки отправил в считанные минуты. Коннектится где-то около 7500/880 иногда гораздо меньше и соответсвенно больше. Скорость внешки так и не проверил, времени нету, но файл в 4 метра я закачал в мнгновение даже не успел выбрать папку куда сохранить. Меня все пугали что линия плохая, когда я страдал безлимитом на скорости 128 вместо обещанного 256, а н нет все отлично! С bt.animezis.org.ru файлы качаю, некоторые под обещенные 2 мегабита от меня от 60 до 100 скачками. Например, Quake 4 Война за Картис кто-то долго кто-то у меня мурыжил, но все-таки скачал со скоростью от 70 до 10, средняя около 22 =). Будут желающие, можно будет организовать irc-сервер c подключением к RusNet. Завернуть из нашей лок сети в ДМЛ не сложно =).
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    у меня последние 2-3 дня с локалки офигенно медленно качается..(((что случилось?
  24. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Русич, ты попробуй http://212.3.132.115/files/games/crysis/Мо...sis_03_var1.avi к примеру скачать будет скорость мелкая тогда бей тревогу. У меня держится на уровне в 240-230 кБ
    или можешь <a href="https://bt.animezis.org.ru/viewtopic.php?t=471" target="_blank">https://bt.animezis.org.ru/viewtopic.php?t=471</a> попробывать.
    Если бедеть мелкая то звони в службу поддержки терроризиуй, как я в свое время.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    roslavl67rus, оттуда скачалось пару метров и всё. скорость - 0. как с вечера было в локалке на загрузке 13 файлов - утром они же и остались - ничего не качалось. скорость 0.

это возможно из-за вирусов? вроде как у меня диспетчер задач перестал открываться - говорит - отключён администратором. я проверил - несколько троянов удалил. ничего не поменялось.

Поделиться этой страницей