Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Вот как-то незаметно.. пролетел ещё один год.. кратко расскажу содержание 2й части: мы долго-долго ждали повышения скорости и наконец дождались.. правда, когда её повысили, в других регионах уже началась следующая волна повышения. несколько раз бывали серьёзные глюки, несколько раз менее серьёзные.. кто потерял силы и веру, ушёл к другим.. стойкие же остались :) Остались на великую битву домолинка с не менее сильными противниками: билайном и смолтелекомом.. а да.. чуть мансеть не забыл.. но я товарищи верю в лучшее, вот построим светлое будущее и все заживём по FTTX :)
  2. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    я не дождался этого будущего и ушёл на маннет
  3. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочется поддержать эту тему: вспомнилось сколько копий было сломано в борьбе за светлое будущее,но самое главное не напрасно!!! Лично мне было важно не повышение скорости,а снижение цены входного билета на безлимитный тариф-и это случилось!!! :yahoo: теперь практически любой человек с невысокими доходами может оплатить себе безлимитный интернет и чувствовать себя уверенно и быть что называется в теме нашего стремительно развивающегося информационного мира! Быть частичкой этого мира!!!
    Хотелось бы отдельно поблагодарить "Домолинк" за ввод белых динамических адресов,именно с этим я связываю то что наконец странички стали открыватся с первого раза,для нас "сёрферов" это очень важно!
    Так же в целом отмечу удивительную стабильность и живучесть интернета от "Домолинк",если бы ещё и не моя дохлая линия вообще бы цены небыло!
    Если же смотреть в будущее...хм..."...БУДУЩЕЕ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО...©(Terminator 2: Judgment Day) :rolleyes:

P.S Ладно...народ колитесь,когда повышение скоростей будет??? :lol:
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    я тоже покинул ряды мучеников и камикадзе после годового пребывания в них, и благополучно перешел на светлую сторону - билайн)
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Щербаков обещал с 1 сентября повышение скорости
  6. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    какого года и откуда инфа?</div>
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А какая тебе теперь разница? :D Ты ж "свалил".</div>
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    когда порты появятся ><
  9. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    порт я не освобождал (договор не расторгнут), да и модем так и не продал, так что так никогда не поздно вернуться! ;)</div>
  10. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Щербаков обещал с 1 сентября повышение скорости[/quote]
    О! это хорошая новость.можно даже прикинуть паритет сил перед "ответным ударом Домолинка"
    <маннет>
    Название с 01.08.2009 Абон. плата, руб.
    man.Start 64 Кбит./с 300
    man.Beginner 512 Кбит./с 500
    man.Moderate 1 Мбит./с 700
    man.Advanced 2 Мбит./с 1000
    man.Superior 3 Мбит./с 1300
    man.Ultimate 4 Мбит./с 1700

«Билайн»
    450руб 200Кбит/с безлимитный
    650руб 400Кбит/с безлимитный
    875руб 800Кбит/с безлимитный
    1 300руб 1500Кбит/с безлимитный

<Cитиком>
    ДРУГ 64 64 Кбит/ с 200 руб./мес.
    ДРУГ 128 128 Кбит / с 250 руб./мес.
    ДРУГ 192 192 Кбит/с 350 руб./ мес.
    ДРУГ 256 256 Кбит / с 400 руб./мес.
    ДРУГ 320 320 Кбит/с 420 руб. / мес.
    ДРУГ 384 384 Кбит/с 450 руб. / мес.
    ДРУГ 448 448 Кбит/с 480 руб. / мес.
    ДРУГ 512 512 Кбит/ с 500 руб./мес.
    ДРУГ 768 768 Кбит / с 600 руб./мес.
    ДРУГ 1024 1024 Кбит/с 700 руб. / мес.
    ДРУГ 1280 1280 Кбит/с 750 руб. / мес.
    ДРУГ 1536 1536 Кбит/с 1000 руб./ мес.
    ДРУГ 1792 1792 Кбит / с 1250 руб./мес.
    ДРУГ 2048 2048 Кбит/с 1400 руб. / мес

«ДОМОЛИНК»
    SuperExpressLink128 450 руб
    SuperExpressLink256 650 руб
    SuperExpressLink512 850 руб
    SuperExpressLink1024 1100 руб</div>
  11. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что же, тоже можно отметиться. В августе-сентябре прошлого года словил последний крупный "глюк" (который даже не совсем вина Домолинка). За последний год интерент не работал один раз в течение получаса и менее десятка раз минут по десять. Прогресс налицо. Несмотря на наличие в доме Маннета и Корбины, всё ещё остаюсь на Домолинке =) ибо стабильность для меня важнее.

Кстати, если не ошибаюсь, вскорости должно случиться десятилетие интернет-провайдерства ССИ/ЦТК (и моего пользования им тоже =).
    Чёрт, или я обсчитался? Десятиление уже случилось?
  12. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно словил самый жуткий глюк за последний год, наверное. Срочно инет был трэба, а его нет... И роутер я дергал, и наскройки перепроверял... В итоге, поюзал инет через мобилку, проклиная домолинк. А потом выяснилось, что с утра наступило первое число =)
  13. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Меня тоже домолинк всем устраивал: глюков я не помню даже (кроме момента, когда повысили скорость до мегабита), качалось все на указанной тарифом скорости круглыми сутками (не учитывая ежесуточный реконект), служба поддержки, если позвать специалиста сразу и все доходчиво объяснить всегда помогала (правда звонил всего пару раз и то не для себя). Цены хотя и самые высокие, но устраивали.

Из недостатков: 1) отсутствие нормального сайта 2) убивает ограничение трафика на безлимите :bad: всегда в двадцатых числах урезают скорость в 2 раза 3) Ограничение на локальный трафик, до скорости тарифа.

Собственно думал перейти на оптику fttx, но за те же самые цены и на тех же условиях не вижу смысла ждать

22 августа придут монтажники корбины, исходя из чего хочу задать вопрос:

у меня сейчас тариф суперэкспреслинк 512 с статистическим айпи. Если я переведусь на самую низкую скорость (кстати на какой тариф лучше?) и не буду заходить в интеренет и личный кабинет, то каждый месяц мне эти деньги будут возвращаться? (и за тариф и за статический айпи? или айпи лучше сходить отключить?) и сколько месяцев будут возвращать? (по идее 6, а потом договор автоматически расторгнется?)

ну и не очень важный вопрос: если мне 22 числа подключат корбину, смогу ли я до 1 сентября пользоваться и корбиной и домолинком одновременно? (1.5мбит + 1 мбит = 2.5мбит?) Заранее спасибо за ответ.
  14. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    от соседа слышал неоднократные жалобы на обвал билайновской сетки.
    а домолинк пока прорывает по финансовой политике, тарифы дороговаты.
  15. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложить два канала от разных провайдеров у вас получится вряд ли. Либо с затратами на железо, либо извращениями в софте. Ни то ни другое не стоит эффекта.
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Зато у Домолинка самый большой географический охват - и против этого не попрёшь.</div>
  17. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Вот за географический охват я Домолинк и выбрал. (а у нас просто ни чего больше нет :pardon: )
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вот именно. Значит и выбора не было.
    Как говорится - на безрыбье и сам раком станешь :pardon:</div>
  19. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Keytown, за первый месяц тебе деньги вернут, но если не будешь пользоваться услугами 2 месяца, то разорвут договор в одностороннем порядке.
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Внесу своих пару строк.

Портов нет даже там где они были, т.е. с расширением клиентской базы вопрос - это раз.

Цены просто ниоткуда, понимаю что овес (в смысле стабильность) нынче дорог, но не за такие же деньги. Посмотрим что будет с 1 сентября. Только что-то с трудом верится в наше светлое будущее.

(коц-коц :) (leo))

И, последнее. Не пора ли свернуть рекламную компанию с текстом о новых тарифах с 1 марта? А то уже полгода-то прошло.
  21. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря как складывать. У меня оба канала прекрасно работают без особых телодвижений. С тех пор как интернет раздвоился я перестал испытывать проблемы с загрузками в канале и уж тем более с отсутствием интернета. Поэтому с полной твердостью в голосе скажу: "Оно того стоило".

Про домолинк скажу, что за последний год он меня устраивал всем.
    На данный момент конечно хотелось бы понижения цен у всех провайдеров - чтобы поменьше платить, н в целом все цены считаю вполне адекватными.</div>
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем одновременно, т.е. чтобы для тебя расширился канал как для конечного пользователя - наверное нет...
    Ну а если торренты качать - то банально ставишь вторую машину и качаешь с двух каналов, ну или виртуалную машину в которой роутинг по другому будет прописан - вариантов извращений, на мой взгляд, просто море.</div>
  23. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    являясь владельцем сайта, работал на нем по 15-20 часов в сутки и год назад частенько сталкивался с пропаданием интернета и ждал с нетерпением Билайн. в 2009-м проблем не припоминаю, Домолинк приятно радует. За все время помню с месяц назад буквально 2-3-хэ минутное отключение. Прекрасная работа, господа. как-то сам-собой отпал вопрос и с Билайном. но сейчас встал вновь. Цены... Я уже не говорю про маннет.
    надеюсь, любимый Домолинк нанесет ответный удар))
  24. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Только бы не ниже пояса своим клиентам :crazy:</div>
  25. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какое предполагается изменение тарифов? Будет снижена аб.плата за нынешние тарифы или введены новые, как весной?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей