Домолинк ТВ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Ferganec, 20 фев 2010.

1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Сегодня позвонили спросили пользуюсь ли я домолинком и не хочу ли подключить Fttx чтобы иметь большую скорость (аж до 5мб) и домолинк тв. Подробности якобы можно узнать на сайте и в офисе.
    На сайте удалось найти 2 ссылки:
    http://www.domolink.ru/gift_tv
    http://www.domolink.ru/domo_tv
    Позвонил 350-350 чтобы спросить где на сайте можно посмотреть список каналов, девочка очень долго пыхтела в трубку, но так и не нашла, предложила прийти к ним в офис и узнать подробности.
    Так же удалось выпытать у неё, что для просмотра тв требуется специальное оборудование "какой то box" стоит он 4000 р или его можно взять в аренду, а так же просмотр тв имеет абн плату в районе 400 рублей.
    Судя по всему услуга пока очень тухло продвигается в массы, поэтому решил тут спросить может у кого уже это чудо работает?
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, ты уже сам как чудо!
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: 400р там тогда должно быть всё HD 1080 и 200 каналов с BBC
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    region, Вы молодой человек явно испытываете моё терпение и ждёте бана на пару дней? ВЫношу за флуд официальное предупреждение!
  5. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я понял,спецоборудование нужно только адсльщикам,к тому же дмл тв,вроде подключается на тарифы уно и нео.А есть ли оно у нас вообще?
  6. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    "Спецоборудование" (то бишь "ТВ-приставка") нужно всем, или ты в телевизор будешь сразу кабель напрямую включать?
  7. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  8. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А что здесь такого region написал ? Я думаю если бы была написано что Корбина "отстой" или Маннет с Ситикомом вы промолчали . Уже многократно было замечено многими пользователями необоснованя защита вами Домолинка :((( .
    А Теперь по теме .Деньги за совковый сервис реально большие , за 270 рублей можно будет получить Билайн TV , 101 канал , функции перемотки- остановки на паузу прямого эфира эфира , запись передач , + пару hd каналов . На ваши возражение что Билайн свое ТВ в Смоленске не запустил скажу одно , Домолинк предоставляет свое Тв и в Московской области где есть Корбина-Москва (Билайн) но цены у Домолинка за более худшее по качеству и услугам ТВ такие-же как и у Корбины . А в Смоленске Корбино ТВ примерно через пол года уже будет если все пойдет по плану . Зы подборка каналов у Домолинка тоже не впечатляет , зы за такие деньги проще НТВ + подрубить или Радугу . Да и на кабельном в Смоленске практически такие каналы за 100-150 рублей можно получить
  9. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    По какому плану? :) Билайн-ТВ есть только в Москве и недавно в Питере, где они такие широкие каналы возьмут-то, чтобы HD-гнать (да пусть даже не HD)? Откуда оборудование, если его даже для Москвы не хватает? Планы есть что-то реорганизовать в Москве к лету, но и только. До регионов это докатится очень не скоро (или в Смоленск уедет то самое старое оборудование?)...
    "Если все пойдет по плану" - в этом году точно никакого ТВ от Билайна в Смоленске не будет.

ЗЫ. Но когда появится - всем рекомендую. :blum:
  10. kaarabas
    Оффлайн

kaarabas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кто разобрался? для просмотра ТВ не обязательно покупать ресивер? Просто ставишь программу?
    как оплачивать?
  11. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Интересно, этот РС-Плейер под вайном пойдет? Явно ведь под форточки... И да, присоединяюсь: счет общий домолинковский?
  12. kaarabas
    Оффлайн

kaarabas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да я думаю если поток будет, то в любом другом плеере пойдёт. после обеда пойду узнаю в дмл. :hi:
  13. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что то не одного HD тв канала я у домолинка не нашел. Нафиг тогда такое счастье? У меня по кабелю каналов больше.
  14. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    телевидение пока только для абонентов FTTX(
  15. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    Услуга предоставляется при наличии подключения абонента к IP-сети передачи данных. Подключение к СПД может осуществляться с использованием технологии ADSL (организация линии ADSL осуществляется по существующей абонентской линии, с сохранением предоставляемых телефонных услуг и телефонного номера Абонента) или технологии FTTx.

http://www.domolink.ru/domolinktv_sm
  16. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    полностью подтверждаю, при личгном обращении в офис, было сказано, что в данный момент и в ближайший месяц (март) подключать к Дтв будут только абонентов FTTX, по телефонной линии пока никого не подключают. Когда будут -неизвестно.
  17. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня - оставил заявку на проверку линии. Как сказали наличие ADSL-инета не гарантирует возможности работы ТВ. Про то, что в марте не подключат не говорили, но проверять линию будут неделю (как минимум).
  18. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    я оставил заявку в центральном офисе еще 5го марта сказали в течении недели перезвонят,сегодня 17е число звонка нет до сих пор,позванил в 350350 сначала мне ответил один оператор что он не может мне помочь надо звонить в центртелеком как бы,ну я позыванил там девушка говарит звоните в 350350,я опять набрал туда!берет трубку др.оператор я ему все объяснил,он говарит зайдите на сайт и оставте заявку еще и через сайт!сматрю сайт и не найду где там заявка есть на подключение ТВ ,а телефон куда еще можно позванить узнать что с моей заявкой ни кто сказать не может,а ехать тупо в лом в центральный офис,вот такие дела,ну кто нить вапще его подключил или нет??????
  19. lex Dog
    Оффлайн

lex Dog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подключен уже почти месяц, качество устраивает, количество каналов в моём пакете 48.
  20. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
  21. Ciberex
    Оффлайн

Ciberex Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    Вчера подал заявку в сервисном центре на Кутузова.
    Вот ссыль на некую заявку, но там не написано, что подключать!
    http://www.domolink.ru/ctc_conporting_sm
  22. Ciberex
    Оффлайн

Ciberex Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    Через 2 часа перезвонила девушка. Сказала, мол, что ты хочешь, домолинк то у тебя уже подключен. Т.е. ссылка не на ту заявку. Но она мне любезно сообщила, что мою заявку в письменном виде уже пустили в работу!
  23. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Две недели после подачи письменного заявления - все глухо.
  24. lex Dog
    Оффлайн

lex Dog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю когда я подавал заявку в офисе, назначили число взяли ном телефона, в назначенный день позвонили,, что монтёр ждёт.
  25. lex Dog
    Оффлайн

lex Dog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати как я знаю поток IP и интернет несвязаны между собой, это два разных потока.

Поделиться этой страницей