Сходил сегодня. Очень не ожидал такого хорошего фильма увидеть. Молодцом! Очень сильный фильм. Понятное дело — с русской душой. Может мне показалось? Напишите, что думаете. Лично для себя, ставлю его на полочку и считаю одним из лучших фильмов последнего времени. ЗЫ ссылка на саунд восхитительной женщины... вам после просмотра понадобится))
Вообще говоря я не хотел идти на этот фильм. Попал на него я совершенно случайно. Название и постер меня вообще не заинтриговали(решил что стандартный фильм про убийцу, каких тысячи). Перед сеансом все-таки решил почитать отзывы...хм...впечатлили, хорошие отзывы. Собственно начался фильм(титры порадовали, я перся, как на клаве набирают, меня фтыкнуло), ну вроде интересно, но после половины фильма, произошло то, чего я не ожидал никак(точнее мог ожидать, но не этого) и дальше я сидел с открытым ртом до конца фильма. Фильм интригующий, да с простым сюжетом, да где-то читаемо, но(!!!!) это никак не влияет на то, чтобы сидеть весь фильм на одном дыхании. Реально интересно, качественно, захватывающе. Игра актеров - это просто шик, блеск! Хабенский - красавчик, как всегда суперски отыграл. Машков - тру киллер, тоже на высоте. Отдельный респект оператору за трясущуюся камеру. Профессионально и оригинально. Вобщем мне очень понравилось. Кто не был, советую сходить. Очень качественный, хороший триллер. На уровне.
Быть может Монстро смотрел? Вот в Домовом примерно также, но не так) Тоесть камера тоже в зависимости от картины двигалась. То подпрыгивала, то тряслась. Придает динамики и очень смотрится.
Замечу, что качество плёнки было плохим... или это у нас операторская в Совр. запила. Картинка периодически дрожала. Мелко так, противно... Но эт я не про камеру.
Спорить не буду, но конечно без большого экрана и звука весь кайф от самой съемки фильма не получишь. Это как я: проморгал 300спартанцев как-то в кинотеатре, зато посмотрел дома на 17 дюймовом монике, ничо доволен, но думаю в кинотеатре зацепило бы больше.</div>
не ходил, посмотрел сидя на диване, достойно.. да, вполне, но очень предсказуемо, где то я что то подобное или видел, или читал, в кино бы не разочаровался но и положительных эмоций не выше крыши, для домашнего просмотра вполне подходит, тем более о масштабных спецэффектах речи нет.
не сказал бы, что предсказуемо. Самый финал я предугадал канеш, но были моменты удивившие меня. вообщем, фильм ничетак, особенно по меркам современного российского кинематографа.
интересный фильм и смотреть интересно, неизвестно, что дальше... Лишь бы Домовой - 2 не сняли хуже...
Прям не знаю чем этот фильм завоевал сердца искушённого форумного зрителя. Обычный сюжет... как мне показалось много нестыковок. Например менты подозревают писаку во встречах с аццкем киллером, а тот свободно в кафешках с ним балакает; ни слежки за ним нет, не прослушивания... ну не знаю... Смерть какая-то в конце непонятная... Вобщем мне не понравился. В очередной раз убеждаюсь в качестве нашего кинематографа...
Кино как кино, ничего выдающегося, тоже не пойму восторгов. Хотя может из-за них и ожидал чего-то большего?... З.Ы. Хаматова действительно сейчас так плохо выглядит или у нее просто грим в фильме неудачный?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. Хаматова действительно сейчас так плохо выглядит или у нее просто грим в фильме неудачный?[/quote] Она что, когда-то хорошо выглядела? Фильм так се. Посмотрел и ладно.</div>
чушь. антон городецкий сплошной. но фильм досмотрел до конца. на один раз нормально. импортное кино и хуже смотрел. здесь звезда - Домовой. в такого веришь. а персонаж Хабенского не интересен. повторяется история с Иронией судьбы 2. Там тоже условно отрицательный персонаж Безрукова был интереснее персонажа Хабенского.