Домовой

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ART_ZU, 16 ноя 2008.

1. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил сегодня. Очень не ожидал такого хорошего фильма увидеть. Молодцом! Очень сильный фильм. Понятное дело — с русской душой. Может мне показалось? Напишите, что думаете. Лично для себя, ставлю его на полочку и считаю одним из лучших фильмов последнего времени.
    ЗЫ ссылка на саунд восхитительной женщины... вам после просмотра понадобится))
  2. njc
    Оффлайн

njc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще говоря я не хотел идти на этот фильм. Попал на него я совершенно случайно. Название и постер меня вообще не заинтриговали(решил что стандартный фильм про убийцу, каких тысячи). Перед сеансом все-таки решил почитать отзывы...хм...впечатлили, хорошие отзывы. Собственно начался фильм(титры порадовали, я перся, как на клаве набирают, меня фтыкнуло), ну вроде интересно, но после половины фильма, произошло то, чего я не ожидал никак(точнее мог ожидать, но не этого) и дальше я сидел с открытым ртом до конца фильма. Фильм интригующий, да с простым сюжетом, да где-то читаемо, но(!!!!) это никак не влияет на то, чтобы сидеть весь фильм на одном дыхании. Реально интересно, качественно, захватывающе.
    Игра актеров - это просто шик, блеск!
    Хабенский - красавчик, как всегда суперски отыграл.
    Машков - тру киллер, тоже на высоте.
    Отдельный респект оператору за трясущуюся камеру. Профессионально и оригинально.
    Вобщем мне очень понравилось. Кто не был, советую сходить. Очень качественный, хороший триллер. На уровне.
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    В смысле "Профессионально и оригинально"?</div>
  4. njc
    Оффлайн

njc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Быть может Монстро смотрел? Вот в Домовом примерно также, но не так) Тоесть камера тоже в зависимости от картины двигалась. То подпрыгивала, то тряслась. Придает динамики и очень смотрится.
  5. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Замечу, что качество плёнки было плохим... или это у нас операторская в Совр. запила. Картинка периодически дрожала. Мелко так, противно... Но эт я не про камеру.
  6. njc
    Оффлайн

njc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по количеству постов в теме, мало людей смотрели этот триллер. Советую.
  7. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А смысл его в кинотеатре смотреть ?
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Люблю Машкова. Пойду.
  9. njc
    Оффлайн

njc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спорить не буду, но конечно без большого экрана и звука весь кайф от самой съемки фильма не получишь. Это как я: проморгал 300спартанцев как-то в кинотеатре, зато посмотрел дома на 17 дюймовом монике, ничо доволен, но думаю в кинотеатре зацепило бы больше.</div>
  10. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил... очень достойно!
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не ходил, посмотрел сидя на диване, достойно.. да, вполне, но очень предсказуемо, где то я что то подобное или видел, или читал, в кино бы не разочаровался но и положительных эмоций не выше крыши, для домашнего просмотра вполне подходит, тем более о масштабных спецэффектах речи нет.
  12. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    не сказал бы, что предсказуемо. Самый финал я предугадал канеш, но были моменты удивившие меня.
    вообщем, фильм ничетак, особенно по меркам современного российского кинематографа.
  13. kpoxa
    Оффлайн

kpoxa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :wub: А мне очень понравилось-честно сказать неожиданный фильм для России.
  14. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    УГ. Ниочем с Хабенским
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Досмотрел до 52 минуты и выключил, имхо муть медлительная.
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да не, на мой взгляд наоборот живенько :)
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    интересный фильм и смотреть интересно, неизвестно, что дальше...
    Лишь бы Домовой - 2 не сняли хуже...
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Прям не знаю чем этот фильм завоевал сердца искушённого форумного зрителя. Обычный сюжет... как мне показалось много нестыковок. Например менты подозревают писаку во встречах с аццкем киллером, а тот свободно в кафешках с ним балакает; ни слежки за ним нет, не прослушивания... ну не знаю... Смерть какая-то в конце непонятная...
    Вобщем мне не понравился. В очередной раз убеждаюсь в качестве нашего кинематографа...
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    согласен, но в беззвучии и жоп. - соловей...
  20. ARTY
    Оффлайн

ARTY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    норм фильм)
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кино как кино, ничего выдающегося, тоже не пойму восторгов. Хотя может из-за них и ожидал чего-то большего?...

З.Ы. Хаматова действительно сейчас так плохо выглядит или у нее просто грим в фильме неудачный?
  22. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. Хаматова действительно сейчас так плохо выглядит или у нее просто грим в фильме неудачный?[/quote]
    Она что, когда-то хорошо выглядела?
    Фильм так се. Посмотрел и ладно.</div>
  23. Optimus Praym
    Оффлайн

Optimus Praym Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чушь. антон городецкий сплошной. но фильм досмотрел до конца. на один раз нормально. импортное кино и хуже смотрел. здесь звезда - Домовой. в такого веришь. а персонаж Хабенского не интересен. повторяется история с Иронией судьбы 2. Там тоже условно отрицательный персонаж Безрукова был интереснее персонажа Хабенского.

Поделиться этой страницей