Ну, по крайней мере, для большинства наших людей День рождения - это более внятный праздник, чем День народного единства.
считаю что не должен, все равно гости вряд ли оценят празднование в будние дни, да и следующий день, как правило, рабочий.
Ну в принципе, абсолютное большинство отмечают думается. Не, понятно что никакого выходного не будет, это всё так - фантазии на тему...
С каждым годом этот праздник радует всё меньше. Я его вообще терпеть не могу и не праздную практически. Как раз-таки на работе может и проставлялась бы. Но нету работы.
Для меня - единственный настоящий. Все остальные - просто календарные памятные даты. Да и поплакать в ванной над уходящей молодостью удобнее дома, а не на работе.
У меня ДР 7 ноября. Все было замечательно,пока этот чудный красный день календаря не отменили, до сих пор привыкнуть не могу :cray: Так что очень хорошая инициатива :yahoo:
Мой день рождения тоже всегда был выходным. 12 декабря. И мне это не нравилось. Особенно в школе, всегда хотелось, чтобы в этот день быть в школе. Но потом праздник отменили. И сейчас в принципе все равно, выходной или нет. Предпочитаю на него куда-нибудь уезжать в мини-путешествие.