Итак свершилось! ВВчера был мною заполучен САБЖ, Релиз версия 1.0 Что могу сказать? Ужоснах! Задумка - класс, но реализация у нас как всегда. Лучше бы старый движок от NFSU купили и на нем делали бы! Еще интересует, для того чтобы нормально в неё порубиться какое железо-то нужно? Athlon 64 3000+, 1Gb DDR, Ti4800 не хватает!!! Народ, делитесь своими впечатлениями кто потестил...
Re: Долгожданный симулятор дык на диске и написано что нада как минимум 6600 или х800 ну так не супер, очень похоже на недавно вышедший L.A.Rush мост вонтед веселее
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Я Half Life 2 прошел на видюхе GeForce2MX400 с 32Mb. На ней же весь Need For Speed, что есть. Сейчас-то уже поменял, но нужно просто правильно настроить. Насчет рульности не знаю, но похоже это очередной мусор.
Re: re:Долгожданный симулятор дык хл2 умудрялись запускале на пне 200 и с видюхой в 1 метр, да слайд шоу, НО ИДЕТ ЖЕ!
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Давно так не смеялся В отечественной игровой индустрии медленно, но верно сложилось интересное течение - модернизм в среде разработчиков и издателей. Нестандартность их подхода заключена в нехитрую схему. Много шума, рекламные акции, помпезные презентации для прессы, "артподготовка" в игровых журналах, дружеское общение с игроками на форумах, где разбрасываются грозди обещаний... А на выходе - гигантский мыльный пузырь, благодаря непомерно раздутому "пиару" растекающийся по тысячам компьютеров. И продажа громких "пшиков", похоже, вовсе не убыточна. Вслед за "Корсарами 3" российские игроки испытали новый шок, получив вместо ожидаемого гоночного проекта LADA Racing Club уродливую поделку "про наши авто" с новой "мисс чего-то там" на обложке. (с) AG.ru <a href='http://www.ag.ru/reviews/3494' target='_blank'>http://www.ag.ru/reviews/3494</a>
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Calipso, Но я же написал ПРОШЕЛ. А кто играл в NFS с тормозами, знает что это нереально. Это аргументы к тому что ничего не тормозило. Ну, графика не супер была, но тормозов не было. А вот doom3 отказался запускаться - сказал нет аппаратной поддержки directx9.
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Реально. Проверено =) NFS U проходился на сел 1000, 256 сд-рам, гфорс мх2 64 =)
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" На иксбите это называется не иначе как <a href='http://www.ixbt.com/games/lrc.shtml' target='_blank'>http://www.ixbt.com/games/lrc.shtml</a>
Re: re:Долгожданный симулятор хз я на гф2мх400 пробывал играть в дум, шел.....правда в сетевую еще реально играть а в сингл фпс больше 10 не видел в сетевой же побольше (всяких движущих объектов поменьше)
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Меня более всего поразил странный движок игры. Мало того, что графика сама по себе отвратная, так все это еще и тормозит на довольно неслабой машине. Причем ни качество картинки ни сама тормознутость не меняется при изменении настроек с максимума на минимум...
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Скоро будем меряться пиписьками не ФПСаим от фира, а от LRC
re:Долгожданный симулятор "LADA RACING CLUB" дык патч уже типа вышел....якобы ИНОГДА НА НЕКОТОРЫХ КОМПАХ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ то производительность улучшиться кста тормозит все воснавном изза трафика кста на сайте яшттп://lrc.ucoz.ru/ ссылки на патч и пару модов (децл увеличеный тюнинг и все тачки трафика в магазине шоб были ну и мабильную версию якобы Д игры(я 3д там не увидил)) так шо нада пад эту мазу идти срочна на CrashDay менять там помоему и веселей и фпс высокий
re:Долгожданный симулятор "LADA RACING CLUB" Calipso, Во, хмырь, а звездел что гоначек нету. Дай заценить, буквально с месяц назад узнал что готовится к выпуску такая лялька и сразу акуел... Воопчем ДААААААААЙ !!!
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" Calipso, учи русский и пользуйся знаками препинания. А то читать тяжело такой "паток букав". Teemy, оно тебе надо? И вообще, что за крики на Форуме? В личку пиши, если что-то у кого-то попросить хочешь.
Re: re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ дык ты когда просил? да и когда она вышла? так шо..... Иззвините, дяда Олдмер, я просто лень выставлять знаки и проверять орфаграфию.Так что вы четко подметили, что это просто "поток букв". Короче - пришол, высрал и ушол на бумажку в туалете
re:дПМЗПЦДБООЩК УЙНХМСФПТ "LADA RACING CLUB" А я NFSU прошел на PIII 770МГЦ,256МБ ram,Ati Rage 128 PRO(32MB)
re:Долгожданный симулятор "LADA RACING CLUB" Эта... Ну иди вазьми пряник с полки, там... Ну дык осталась она аль нет, слышь АМИГО найди меня!!!!