провайдер - корбина, скорость на данный момент 2 мегабита, но планируется увеличить, zyxel nbg 334 уже был куплен но сломался и был сдан по гарантии а вот теперь я сомневаюсь в выборе.
334 приходилось довольно часто перезагружать и еще в работе с DC++ клиентом роутер забирал всю скорость на DC, или это во всех роутерах так.
Переведи. На роутер устанавливался DC-клиент? MicroDC2 или Shakespeer? В любом случае необходимо либо настраивать шейпер либо ограничивать аппетиты DC-клиента.
не на роутер DC клиент, а на компьютер, просто когда я начинал качать чтото с DC у меня начисто пропадал интернет
D-Link DIR-320: Broadcom 5352EKPB@240 Mhz, 32Mb RAM, ZyXEL NBG334W EE: Atheros AR2317@180 MHz, 16Mb RAM. DIR-320 получше будет. Даже не считая USB-порта и доступности любых альтернативных прошивок от популяных сообществ OpenWRT, Oleg, Tomato, DD-WRT и прочих. До ~15Мбит по L2TP всё будет нормально.
+1...есть еще аналог 320го это 620й DIR, а 320й, если не ошибаюсь, больше не выпускается, но в продаже еще есть