На моей машине стало мало СОМ портов (2 используются, надо еще один). Как это реализовать? Порт не виртуальный, а реальный нужен. Вроде раньше мультикарту ставили. Как сейчас с этим? Где продается?
re:дПВБЧЙФШ COM РПТФЩ есть в природе (не знаю как в свободной продаже) PCI-мультяхи, ФАКТ!!! сам видел и в руках держал (правда енто был специфичный экземпляр, произвоцтва славной фирмы ALCATEL). и потом действительно есть в продаже переходники с USB на COM, а уж в современных матплатах, сами знаете, USB-портов хоть жопой ешь.
re:дПВБЧЙФШ COM РПТФЩ Я еще полгода назад в ремонтных мастерских спрашивал.. у них в загашниках еще исовые валяются. И PCI мультяхи тоже были..
re:дПВБЧЙФШ COM РПТФЩ Vladooo, В Амкоре есть , точно ,недавно брали карта расширения PCI-ная 2 порта COM + 1 LPT , рублей 300 отдали насколько помню(PS:правда 2 раза пришлось менять тк не работала, и еще еле нарыли в инете дрова, под DOS , а виндовые насколько помню без проблем можно было скачать, если не найдешь помогу под 2000и 98 вроде есть )