Всем огромные Приветы & Respec-ты. Для всех любителей интересных R'n'B миксов попробуйте качните <span style='color:red'>"http://ifolder.ru/929896"</span>. На самом деле прикольно! :arrow: :arrow: :!:
Авторский R&B Mix, записанный и изданный DJ-ем New (декабрь 2006г.), как подарочный микс под новый год. (тираж 600 экз.) Приколен тем, что абсолютно народно-попсово-комерческий (50x50). Качество mp-3 сжатия среднее. Обожку и tracklist могу выслать на е-mail. Могу даже выслать тиражный диск с фирменным оформлением просто русской-народной почтой. DJ New, Let's HipHop Promo.
Причем здесь R&B.Ты знаком с этим понятием.Думал опечатка на D&B,но и этого не нашел... Редкость ещё та! Хоть в этом не обманул сцуко... Ага,битрэйт 112,это ни в какие ворота не лезет... Я уже удалил,оставь себе... Копии ещё не закончились?Странно... P.S.Вообще аффтору хочется по голове настучать.. Думал в нойзе виртуозов хватает,ан нет!
<span style='color:red'>To Benjamin:</span> Спасибо за проффессиональное раскладывание по полкам. Прости, D&B не играю, но одновременно отдаю себе полный отчет в том, что сделал, а сделал я именно то, что и задумывал. Я R'n'B ди-джей и имею полное право на подобное творчество. Публика мне судья - вот с этим я полностью согласен... Удалил - твой выбор... Кому нужно - тот оставит :?