Диск прилагался к голландской книге, на нем 800 с лишним примеров дизайна самых креативных сайтов, созданых до 2005. Включены стартовые страницы, со включенной Flash анимацией. Неограниченное поле для творчества. Пишите в аську, обговорим цену, вместе с книгой отдал за него 1000 рублей, сответственно цена будет в пределах 30-50%. Книга не продается. В качестве бонуса могу записать собранные мною Flash темплейты (около 100 штук).
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Алчный ты, Саня :wink: за [не]указанную тобою цену можно DVD с темплейтами купить. Ставьте перед собой реальный цели! © из рекламы PS. А книжку мог бы и за счёт фирмы купить, кстати.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН На ДВД фарш всякий с темплейтами а здесь собраны креативные сайты, реально работающие. Я сам немного в дизайне разбираюсь и это небо и земля темплейты и этот диск.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН TAndrew, PS. А книжку мог бы и за счёт фирмы купить, кстати. ага, какой только фирмы?
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Ну всё равно цену заламываешь СтОит-то дорого именно книга. Впрочем, нужны некоторые уточнения: 1) это CD или DVD-диск? 2) там только сохранённые страницы или + макеты в .PSD, исходники флешек etc.? 3) Почему книга «1000 сайтов», а примеров только «800 с лишним»? В зависимости от ответов цена диска может сильно варьироваться.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Впрочем, нужны некоторые уточнения: 1) это CD или DVD-диск? CD 2) там только сохранённые страницы или + макеты в .PSD, исходники флешек etc.? Только первые страницы сайтов исходников никаких нет 3) Почему книга «1000 сайтов», а примеров только «800 с лишним»? Не все дали согласие чтобы его сайт разместили на диске
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН >> Ну всё равно цену заламываешь Улыбка СтОит-то дорого именно книга. TAndrew, Я только изучаю спрос, если за эту цену не продам, особо не расстроюсь, в конечном итоге он принесет мне намного бОльшие деньги, поверь.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН А перекатать ты его можешь? На болвана? Тогда можешь бизнес открыть. Я отдал бы за такой диск не больше 200 руб. Согласен на 200 - пиши в личку.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Я тоже бы за 200 рублей на болваночку себе прикупил бы Если согласен пиши в личку
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН fuza, А кто тырит? он же написал, что 800 владельцев дали согласие на их распространение на дисках....так что это не воровство вовсе...
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН fuza, во-первых, это не плагиат (тырить по-научному), а разбор полетов и набор опыта. У меня есть книги Якоба Нильсена и Мари Тахир "Анализ удобства и простоты использования Web-страниц", только диск зафигарил куда-то. Там как в учебнике разобраны 50 главных страниц самых посещаемых сайтов, причем каждая ошибка объяснена и описан вариант ее устранения. Очень полезная вещь, позволила мне научиться оптимизировать дизайн сайтов и создавать такие, чтобы избежать большинства ошибок. Так же и здесь. Нужно просто посмотреть и оценить степень привлекательности сайтов и научиться делать так, чтобы было не хуже, а даже лучше. Книги для этого и выпускают. Причем очень редко можно найти книгу, которую не стыдно а даже полезно почитать далеко не новичку в каком-то деле.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Поступим так: я дам вам его ПОСМОТРЕТЬ домой за 200 рублей, пишите в личку. Никакого плагиата.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Сегодня приобрел данный диск, советую всем прикупить такое :roll: Особенно кто занимаеться дизайном или собераеться заняться....Ну очень красивые примеры....я не жалею что приобрел данный диск
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН .:ilot::., рад, что тебе понравилось. Действительно стоящая вещь, каждый день смотрю его и черпаю новые идеи, купить такой у нас в городе нереально нигде и никогда, я долго искал что-то подобное, но никогда не встречал.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН во распеарили... я тоже хочу такую штуку, в которую смотреть каждый день и черпать (большииим ковшиком) новые идеи :wink:
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН TAndrew, твоя ирония непонятна, сам же смотрел, сказал что классный диск.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Да, диск хороший. Книга ещё лучше. Причём тут ирония? Я про источник идей говорил.
re:дЙУЛ 1000 МХЮЫЙИ РТЙНЕТПЧ web-ДЙЪБКОБ РТПДБН Была бы такая штука для web-приложений, а не для сайтов...