Если кому не жалко дать дисконт магазина "Ванные разности" (больше 7 процентов, в идеале - 15 процентов), буду признателен. В свою очередь могу подогнать дисконт магазина "Максидом" (10 процентов).
Без дисконта и в "Аквасити" будет дорого ;-). А нет ли дисконта у кого-нить? З.Ы. Аквасити - это сбств где такоё?
почитал ветку про аквасити. не вдохновился чета. продолжаю искать 15-процентый дисконт магазина ВАННЫЕ РАЗНОСТИ.
Если кому не жалко дать дисконт магазина "Ванные разности" (больше 7 процентов, в идеале - 15 процентов), буду признателен. В свою очередь могу подогнать дисконт магазина "Максидом" (10 процентов). \\ Еще могу что-нить добавить в качестве благодарности. (Смотря кого что интересует).
может у кого-нить из ФСО дисконт есть. Вам-то точно не жалко. А нам, панимаиш, память будет на всю жизнь...
ап. Если кому не жалко дать дисконт магазина "Ванные разности" (больше 7 процентов, в идеале - 15 процентов), буду признателен. В свою очередь могу подогнать дисконт магазина "Максидом" (10 процентов).