Очень нужна дисконтная карта магазина НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Возьму на пару дней, есть ли у кого? Могу купить (не дороже 400 рублей). Возможно кто-то собирается совершить покупку в этом магазине, если не нужен чек, возьму
2 процента мало Сегодня зайду в новый уровень уточню, верно ли я их поняла. Они мне сказали, что с дисконтной картой скидка на печать фото 15*20 с каждой фото то ли 3 то ли 4 рубля. Уже уточнила: У них карты разных уровней, 1 - самый маленький процент. По карте первого уровня скидка 2р с фото По карте 4го уровня скидка 6р с фото. Ищу карту!!!
Solnce, вроде как тебе посоветовали, что заказывая в Стар-Видео фактически печать идет в Новом уровне. Тогда какая разница?
у всех видать с низким процентом 8) хз скока лимиты там для повышения процента... у меня покупок тысяч на 15 всего насабиралось на ней 8)
А не подскажете, как в этом магазинчике вообще дисконт зарабатывается? На какую сумму надо сделать покупку?
на 3к покупаешь и дают карту, поидее проде например если на 1.5к покупаешь, но покажешь чек еще на 1.5к то тоже прокатит 8)