Ну типа народ помогайте...есть ну приблизительно 30% диплома (контент)! Необходимо собрать, хотя бы разработочную часть, есесенно не за б/п! Ответы сюда! На мыло: morphss@mail.ru ISQ: 295207905
Re: re:Диплом Да ладно . Одно время не хило зарабатывал я на этой ниве. Но вот как-то мне чуднО (а может чУдно...) -у самого образования нету (ССПТУ можно ведь за образование не считать), а людям отучившимся в институте дипломы делал. Смешно, блин. Интересно, какие спецы из них получаются если механизатор им диплом пишет ;-) ?
re:дЙРМПН Old Ranger, ну это смотря кому Под СФ МЭИ диплом написать не так-то просто Тут же играет роль не просто знание предмета и правил оформления таких документов, а ещё и связи на кафедре, знание требований кафедры к работам и знание, до чего могут доколупаться отдельные преподы
re:дЙРМПН Типа топик исчерпал себя можно закрывать...есть добрые люди на свете...пасип at_hacker! С миня пивасик...
Re: re:дЙРМПН Макс точно исчерпал? я могу выслать тебе реальные проэкты и ТЗ ведущих разработчиков: promo.ru, rbc.ru если както актуально....и компании живые и известные.